• Nadya

Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup SPF10 #1N2 Ecru


У меня сезон использования тонального крема строго совпадает с нашими 9 месяцами зимы :) Ну или около того. И только с приходом жары я остаюсь наедине с пудрой-вуалью

Всю зиму я провела с любимым тональным кремом МАС Pro Longwear, а на теплую весну мне предложили попробовать знаменитый крем Estee Lauder Double Wear. Нет, даже не знаменитый, а легендарный :) Более того линейка оттенков у данного средства значительно расширилась и стала делиться на просто на холодные, нейтральные и теплые, а на тоны и подтоны, поэтому для любого оттенка кожи подобрать свой идеальный Double Wear уже не составляет проблемы.

Мой оттенок 1N2 Ecru- нейтральный светлый, который лично мне показался сначала слишком светлым (во флаконе), но все же я решила довериться выбору визажиста ЭЛ.

Знаменитый флакон с 30 мл тонального средства внутри не имеет дозатора, который можно приобрести отдельно. Я не могу сказать, что мне лично неудобно пользоваться флаконом без помпы, я спокойно выливаю немного средства на руку и набираю его кистью. С помпой я делаю тоже самое.

Хочу напомнить, что у меня комбинированная кожа, склонная к сухости. На данный момент никакими шелушениями я не страдаю, а также нет пересушенных участков на коже. Собственный оттенок кожи у меня достаточно нейтральный и поэтому от тонального крема я ожидаю тонкого и ровного покрытия, которое способно нивелировать пигментацию (не слишком темную) и скрывать небольшие покраснения на коже.

Я читала в отзывах, что многим данный тональный крем не подходит при наличии кожи, склонной к сухости/сухой, но я данное мнение не разделяю. Как и то мнение, что данный тональный крем не подходит для ежедневного использования, а предназначен больше на выход. У меня либо какой-то другой тональный крем, либо мы "готовим его по-разному" :)

Мне очень удобно наносить этот тон кистью Tarte, покрытие получается тонким, ровным и отлично ложится на кожу. Сверху обычно закрепляю финишной белой пудрой Rouge Bunny Rouge и в течение всего дня претензий к покрытию у меня нет. Стоит учесть один момент - кожа перед нанесением данного тона должна быть максимально увлажнена. Между увлажняющим кремом и тоном я наношу отдельно санскрин, так вот на санскрин данный тональный крем ложится отлично и никак с ним не конфликтует. Производителем заявлен уровень защиты в SPF10, но для меня это откровенно мало, так как моя кожа склонна к пигментации и рисковать я не хочу, поэтому пользуюсь санскрином отдельно.

EL Double Wear хорошо выравнивает тон кожи, маскирует покраснения и небольшую пигментацию. Можно нанести тон более плотным слоем при помощи рук или бьютиблендера, но у меня в этом нет необходимости, особенно в теплое время года. Кожа под тональным кремом чувствует себя вполне комфортно. В поры не проваливается, не сползает с кожи кусками и ведет себя очень достойно.

Ну и в общем образе

А у вас какой тональный в любимчиках?

#EsteeLauder #makeup #foundation

Просмотров: 0