• Nadya

Givenchy Le Rouge Edition Couture 2019 #304 Mandarine Bolero


Как же хочется уже расслабиться, но косметические бренды никак не могут позволить нам это удовольствие и выпускают все новые и интересные коллекции. Хотя кого я обманываю? Я всегда с нетерпением жду релизов кутюрных коллекций Givenchy, которые выходят в самом начале календарной весны. Ох уж эти красивые кожаные лимитированные футляры!

Мы уже привыкли, что в рамках кутюрной коллекции нам представляют лимитированный футляр помады и пудры Prisma Libre, но оттенки там стандартные. В частности по помадам Le Rouge разнообразие ограничивается двумя оттенками - 306 и 315. И очень меня вдохновил тот факт, что в этом году оттенок все же новый - 304 Mandarine Bolero, который я еще не пробовала.

Помады Le Rouge притягательны лично для меня своей мягкостью и комфортом. Это всегда сочетание оттенка и качество нанесения. А в этом году еще и полнейшее соответствие цвету 2019 года - Living Coral.

Разбеленный коралловый оттенок вторит анималистичному принту на футляре.

Помада ложится тонким и комфортным слоем. Под нее необязательно подбирать карандаш, а также можно не использовать кисть для четкого контура. Не скатывается в белую полосочку и контур не течет. Оставит вполне яркий след на чашке кофе и едва потускнеет от употребления напитка, а вот обед уже будет ей не под силу, помаду придется заново обновить. Пигмент при этом в губы не въедается.

К сожалению оттенок подчеркивает даже самые мелкие шелушения и немного затекает в складочки губ, хотя в общем образе это не так заметно. С ровными идеальными губами данная помада будет просто безупречна.

Ну а вообще конечно это очередная коллекционная игрушка Givenchy, которая слава богу выпущена в оттенке, которого у меня пока нет и который летом определенно востребован.

Напомню кутюрные лимитки прошлых лет

#Givenchy #makeup #lipstick #limitededition #2019

Просмотров: 0