• Nadya

Phyto-C Velvet Gel


Любой уход прекрасен, когда он правильно подобран и своевременно используется. Именно поэтому я постоянно меняю сыворотки в уходе за кожей лица (основной акцент я делаю именно на этот тип продукта) в соответствии с потребностями кожи в тот или иной период времени. Ну и конечно же не изменяю своей любви к космецевтике. Поэтому сегодня речь пойдет об очередной сыворотке моего любимого бренда Phyto-C, которая провела со мной конец зимы и практически всю холодную весну.

Чаще всего сыворотка направлена на то, чтобы решить какую то проблему с кожей. Это всегда актуально, так как по моему опыту на хорошую сыворотку достаточно просто наносить любой качественный увлажняющий крем, а иногда можно и не наносить, и все проблемы будут решены. То есть крем у меня всегда второстепенный уход за кожей, так сказать вспомогательный.

Так как в моем уходе уже присутствует разделение на дни использования витамина С, введен ретинол и ниацинамид, мне была необходима сыворотка для питания и увлажнения кожи, так сказать широкого спектра действия, которую я бы использовала в качестве дневного ухода за кожей. И я остановила свой выбор на Phyto-C Velvet Gel - смягчающем и омолаживающем геле для лица.

Данный гель сывороткой можно назвать очень условно, скорее это комбинация сыворотки и увлажняющего средства, которая содержит ниацинамид и пептиды, которые благотворно влияют на мою кожу. Сейчас в теплое время года я отошла от слишком активных сывороток, но это только на время.

Совсем небольшое количество геля необходимо для однократного нанесения на очищенную кожу. Он отлично распределяется по коже, не стягивает ее и не оставляет ощущения липкости на коже. Быстро впитывается и не зря называется именно Velvet gel, так как сразу после нанесения кожа действительно как будто бархатистая на ощупь.

Гель моментально увлажняет кожу, смягчает ее и даже подходит как восстанавливающее средство после пилингов. Также данный продукт можно комбинировать с любыми активными сыворотками и использовать его как дополнительное качественное увлажнение.

Состав:

Более того, продолжительное использование данного геля имеет накопительный эффект. Кожа ровная, гладкая, ухоженная, замечательно увлажненная. На гель отлично ложится санскрин, не скатывается и быстро впитывается.

Продукт можно успешно использовать и в качестве ночного ухода за кожей, но у меня пока на ночь есть ряд активных компонентов и концентрат La Mer, поэтому данный гель мой однозначный фаворит по утрам.

Отлично освежает и пробуждает кожу. Производитель утверждает, что данное средство направлено на борьбу с пигментацией и обладает омолаживающим эффектом. За 2.5 месяца я оценила не анти-эйдж уход, а качественное увлажнение, которое помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии.

Моя любовь к космецевтике просто вечна :)

#PhytoC #skincare

Просмотров: 0