• Osen

From Russia with Love. Honey Bunny


Хорошие мягкие средства по уходу за волосами в моем постоянном поиске за последние несколько месяцев. Несколько недель назад мне довелось познакомиться с российским уходовым брендом Honey Bunny. Вообще, очень радует, что отечественные производители все обширнее выходят на рынок. Еще больше радует качество продуктов. Даже гордость берет. Хотя часто есть над чем работать, но эти шаги достойны внимания однозначно.

Бренд Honey Bunny довольно молодой. Штаб квартира находится в Москве, где создатели сочетают натуральные ингредиенты в своих продуктах. Основной упор идет на всем известные и любимые фруктовые кислоты гиалуроновую кислоту, масла ши и макадамии.

Сегодня я расскажу вам про комплексный уход за волосами и покажу результат от действия всех продуктов.

Традиционно, первым в обзоре пойдет шампунь. Honey Bunny цитрусовый шампунь с экстрактом миндаля

Упаковка удобная, прорезиненная, в душе не скользит. Стандартный объем 250 мл. По консистенции довольно жидкий, извлекается без проблем.

Для полноценного мытья для моих тонких волос длиной чуть ниже плеч нужно 2 чайных ложки примерно. При этом шампунь даст очень хорошую пену. Промывает качественно. Очень понравилось то, что уже на уровне очищения волосы уже смягчаются. Для вьющихся волос это особый бонус. Жестковатые кончики уже становятся послушными и гладкими.

Шампунь имеет приятный цитрусовый аромат, практически бесцветен, имеет текстуру геля (чуть ниже я покажу свотчи). Расход небольшой. Скажем так, стандартный.

Минус: производитель заявляет соки и различные экстракты, не расписывая, чем же они мне помогут. Мы, как опытные пользователи, понимаем, конечно, что к чему. Но представьте себе обычного человека, который будет выбирать на полке между Шаумой (образно) и Honey Bunny. В первом случае нам подробно расскажут, что конкретно сделает данный великолепнейший шампунь. Во втором - нет. И покупатель просто отставит его в сторону. Но это лишь мои догадки.

Плюс. Огромный. Я считаю лучшим шампунем на свете шампуни Дженнифер Энистон, то бишь линейку Perfect Hair Day от Living Proof, и вот Honey Bunny цитрусовый шампунь с экстрактом миндаля я поставлю на одну полку с известным собратом по действию. Великолепное исполнение. Молодцы.

Honey Bunny кондиционер с фруктовыми кислотами и маслом макадамии

Легкий кремообразный бальзам с ярким ароматом кокоса (почему-то). Но ок, после помывки головы ароматы не конфликтуют и неудобств не доставляют.

Те же 250 мл. Расход довольно большой для бальзама. Я его использую практически в том же объеме, что и шампунь, а это много. На мой взгляд, это хороший продукт для нормальных и жирных волос. Для сухих и поврежденных его будет определенно мало. То есть так: среди недели его можно без проблем использовать, но маски 1-2 раза в неделю подключать просто обязательно. Как я писала, у меня вьющиеся волосы, читай, сухие, поэтому я привередлива в данном плане. Но на ежедневку - нормально.

Держу кондиционер на волосах минуты 3, затем смываю. После использую легкие несмывашки. Полет нормальный - волосы смягченные, послушные.

Honey Bunny маска для волос с пшеничным белком и маслом макадамии

200 мл маски имеют очень яркий аромат кокоса и миндаля. Текстура средней плотности. Если честно, только нанеся маску на волосы, я не возлагала на нее особых надежд.

Но маска приятно удивила. Она здорово смягчает и так уже мягкие и гладкие волосы, прекрасно их разглаживает, отчего они смотрятся очень живыми и блестящими. На вьющихся волосах особенно заметен эффект - завиток приобретает красивую форму и держится очень долго, до следующего мыться. Волосы мягкие, излишне не пушатся, кончики нежные и не висят сосульками. Не жирнит волосы.

Свотчи всех средств (гелеобразный шампунь практически не видим)) ):

И вот как красиво это трио оформляет завиток. Волосы высушены естественным способом, не расчесаны:

Составы средств:

#HoneyBunny #натуральнаякосметика #haircare

Просмотров: 13