• Nadya

Origins. Kiehl's & Glamglow - популярные американские бренды


Продукция данных марок широко известна и отлично раскручена как на мировом рынке, так и у нас в России. Я нежно люблю средства этих брендов и стараюсь не пропускать новинки. А они появляются довольно часто. Особенно последнее время ими изобилует бренд Glamglow.

Сегодня я хочу рассказать о трех продуктах для ежедневного ухода за кожей, без которых очень трудно обойтись.

Glamglow Supertoner Exfoliating Acid Solution

Относительная новинка бренда - отшелушивающий тонер для лица, который содержит 6 видов кислот и глину, что способствует выравниванию тона кожи.

Как обычно продукт не просто красиво упакован, а броско и вызывающе. В духе гламурных масок бренда :)

Производитель рекомендует использовать данный тонер 1 раз в день утро или вечер, либо утром и вечером, как удобно. И это даже несмотря на то, что продукт заявлен как отшелушивающее средство и содержит кислоты. Но забегая вперед хочу отметить, что данный продукт очень мягкий, поэтому я лично использую данный тонер дважды в день утром и вечером как обычный тоник для лица.

Немного мутная сероватая жидкость содержит на дне осадок из серого и серебристого мельчайшего песка (не знаю как описать по-другому), который нужно активировать (видимо это частицы заявленного в составе древесного угля) путем встряхивания флакона перед использованием тонера.

Эти частицы не ощутимы на коже и никак себя не проявляют при использовании. На ватном диске в ходе использования остается только сама жидкость без каких либо частиц, вполне однородная и даже не вязкая.

Тонер отлично наносится на кожу, как просто очищенную средством для умывания, так и после пилингов. Подходит для ежедневного применения даже на мой чувствительной коже. Имеет аромат какой-то микстуры из детства.

Состав:

Несмотря на наличие такого содержания кислот, кожу не сушит, очень комфортный. Первое время отмечается только то, что тонер освежает кожу после умывания и готовит ее к последующему нанесению ухода. Через некоторое время начала замечать, что использование тонера действительно хорошо работает в плане отшелушивания кожи (благодаря молочной и миндальной кислотам), так как я временно отменила молочную кислоту The Ordinary и на сегодняшний день в этом отношении мне вполне хватает тонера. Постепенно (это ключевое слово!) тонер выравнивает общий тон кожи, хотя на это направлен весь мой уход, сглаживает подкожники и освежает цвет лица. Эффект схож с тоником с гликолевой кислотой, но более мягкий, я бы сказала в несколько раз мягче, но и результата ждать чуть дольше.

Kiehl's Youth Dose Eye Treatment

Средства бренда Килс периодически появляются в моей косметичке, хотя уровень интересна к продукции бренда у меня значительно спал. Данное средство для глаз - новинка марки, поэтому попробовать было интересно, тем более у меня как раз закончился очередной крем для кожи вокруг глаз.

Конусообразный тюбик это все же самая удобная упаковка для кремов вокруг глаз. Удобно и практично.

Средство предназначено для использования как утром, так и вечером, чему я и следовала. У меня нет особых проблем с кожей вокруг глаз, мне необходимо качественное увлажнение и смягчение мимических морщин. На особый антиэйдж эффект я и не рассчитываю.

Крем немного пигментирован, но после нанесения никакого тонирующего эффекта нет, мне кажется, что данный бежевый пигмент больше направлен на подсвечивание кожи вокруг глаз.

Средство быстро впитывается в кожу, моментально увлажняет ее, не раздражает чувствительные глаза даже в том случае, если крем попал на слизистую. Гиперувлажнения от данного крема получить невозможно, я бы сказала, что на четверочку, но для теплого времени года самое то, когда не хочется перегружать кожу, а периодическое использование патчей под глаза и не требует сейчас тяжелых питательных кремов вокруг глаз. Мелкие морщинки смягчает, но особо с ними не борется. Насчет темных кругов не подскажу, как и отеков, этим я сейчас вообще не страдаю. Но взгляд освежает по утрам хорошо.

Состав: Aqua/Water, Dimethicone, Glycerin, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol, Isononyl Isononanoate, Propylene Glycol, Ascorbyl Glucoside, Octyldodecanol, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Boron Nitride, CI 77891/Titanium Dioxide, Mica, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Silica Silylate, Hydrolyzed Soy Protein, CI 77163/Bismuth Oxychloride, Sodium Hyaluronate, Chlorphenesin, Magnesium Sulfate, Sodium Hydroxide, Caffeine, Retinyl Palmitate, Vitis Vinifera Seed Extract/Grape Seed Extract, Capryloyl Salicylic Acid, Pentaerythrityl Tetra Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tetrasodium EDTA, CI 77491/Iron Oxides, Adenosine, Pentylene Glycol, Tocopherol

Единственный существенный минус - средство не очень экономичное и за 1,5 месяца ежедневного использования дважды в день оно у меня практически закончилось. Я бы конечно хотела, чтобы крем для глаз сопровождал меня месяца три.

Origins Dr.Andrew Weil Mega-Mushroom Relief&Resilience Hydra Burst Gel Lotion

И очередная новинка марки Origins - гель для кожи с тремя видами целебных грибов, который не содержит масел и представлен на водной основе. Легкая текстура это как раз то, что нужно на теплое время года и поэтому данный гель легко вписался в алгоритм моего ухода за кожей в качестве увлажняющего продукта на утро.

Для однократного применения мне необходимо два нажатия на дозатор и наношу я его на сыворотку - сейчас у меня две: это либо восстанавливающая Phyto C, либо витамин С Ланком, о котором я писала совсем недавно. На обе сыворотки гель ложится замечательно, не скатывается и быстро впитывается. Обладает приятным ароматом, впрочем как и все средства Origins, тут у меня отдельный эстетический восторг и низкий поклон тому человеку, который отвечает у марки за ароматы всех средств.

Я не буду подробно останавливаться на качестве упаковки и удобстве дозатора - тут как всегда все на высоте. 50 мл средства во флаконе - стандартно и учитывая тот факт, что средство экономичное, то хватит его надолго

Гель отлично распределяется по коже и быстро впитывается. Сверху по нему еще делаю массаж кожи лба щеткой Foreo, затем наношу санскрин, который на данном геле не скатывается.

Так как мой основной уход и решение проблем я возлагаю на сыворотки (о чем я пишу постоянно), то от крема для лица, а в данном случае геля, я жду увлажнения, комфортного питания, легкой текстуры для дневного ухода и мягкой кожи на выходе. Это все данный продукт замечательно обеспечивает в ходе продолжительного использования. После нанесения средства кожа очень мягкая, отлично увлажнена, поры не забиваются, общий тон лица ровный. Последующее нанесение макияжа не составляет никаких проблем. На гель отлично ложится как любой тональный крем, так и просто пудра.

Использование геля после пилингов/очищающих масок помогает успокоить и смягчить слегка травмированную кожу.

Состав:

Для молодой кожи данный гель соло вполне подойдет, для более зрелой все же нужно выбирать в тандем к данному продукту сыворотку для лица, одного увлажнения от геля может быть недостаточно. По крайней мере в качестве ночного ухода точно, тут я люблю более питательные текстуры, либо использую ретинол.

Вот такие вот у брендов получились новинки.

#Glamglow #Kiehls #Origins #skincare

Просмотров: 0