• Osen

Мальчики и девочки by Tom Ford


Познакомившись с декоративкой Tom Ford 5 лет назад, я почему-то так и не удосужилась попробовать помады. И вообще любые средства для губ. Уже столько линеек было выпущено, везде нашлись как почитатели, так и противники.

И я решила, что надо уже с чего-то начинать. Выбор пал на Мальчиков и Девочек. Оттенки выбирала онлайн исключительно по свотчам и самым разнообразным фотографиям, но надо сказать, не прогадала вообще. А скидка в 50% - вообще я считаю очень выгодный deal!

Сочные, яркие Scarlett и Luchiano - под их девизом прошли мой апрель и май. Они здорово поднимают настроение!

И они такие малютки! не ожидала увидеть их такими! Я держала в руках прошлогоднюю Nico, но совсем забыла какая она. Я считаю, это есть плюс. Помада грозит реально закончиться! Это хотя бы возможно с таким крошечным объемом.

Tom Ford Lip Color 39 Luciano

С виду правильный классический красный. Плотный, праздничный. Но не так все просто.

На солнце виден мельчайший сине-серебристый шиммер, который никак не читается на губах. Но он привычно дает объем цвету.

Куда такой носить? Да куда угодно. Прогулка, театр, вечеринка, детский праздник. В макияже он выглядит более casual и теряет весь свой торжественный налет.

Более того, оттенок на коже приобретает холодный подтон, отчего мне сразу стал в разы симпатичней. Отлично освежает образ, придает ему ухоженности и законченности.

ТХ не идеальные, сразу скажу. То есть это неплохая кремовая помада, не особо плотная по текстуре, но насыщенная по пигменту. Относительно суховата, но это правда смотря с чем сравнивать. Хорошо наносится на подготовленные бальзамом губы, подчеркнет шелушения. Хотя по сути это будет видно только на макро.

Надо отдать должное по стойкости и поведению в носке - тут лишь удовольствие. Помада хорошо держит контур, не растекается и не образует полосочку на стыке губ. Цвет держится довольно долго, дольше многих моих помад с похожей текстурой. Цвет сходит красиво (если можно так сказать)) ), деликатно.

В общем, на мой взгляд, неплохая помада. С ней нужно было познакомиться. Особенно за 50% стоимости)) В случае с Luciano здесь все же про цвет, чем про качество.

Tom Ford Lip Color 25 Scarlett

Коралл. Да еще и в белых одеждах - это просто настоящая цветущая весна! У меня подобных оттенков мало, но все очень любимы!

Такие помады люблю на прогулку и могу носить в офисе, гле она не смотрится неуместно. Хороша с легким загаром, но он у меня появился только после свотчей, так что покажу на бледной еще коже))

Scarlett более легкая по текстуре, с налетом полупрозрачности и гелевого финиша. Хотя бальзамной ее ну никак не назовешь, цвет все же дает довольно насыщенный.

Как и Luciano неидеальна в нанесении. Чуть суха и будто не хочет отдавать себя. От тепла губ тоже не раскрашивается (либо мне пора завязывать с нежными японками)) ). Может подчеркнуть цветом крупные шелушения. Но в остальном опять же хороша. Контур губ держит достойно, в носке комфортна и будто даже увлажняет губы (что удивительно при ее нанесении). Хотя и сверкает чуть влажным блеском.

Цвет сходит деликатно и равномерно, держится несколько часов при постоянном питье. С едой - лучше не стоит)

В случае со Scarlett история опять же про цвет.

ТХ на четверочку, но для знакомства подойдет. Но продолжать дружбу с постоянкой вряд ли буду, разве что буду посматривать на изредка возникающие лимитки)

Мальчик Luciano

Девочка Scarlett

А какие линейки средств для губ TF любите вы?

#TomFord #lipstick #makeup

Просмотров: 0