• Osen

Комплексный уход с корейцами Coxir


Количество корейских брендов уже перестает удивлять. И тем не менее, пробовать новые все еще интересно. Особенно, когда к ним уважение и доверие. Только азиаты (корейцы и японцы) могут сделать мою кожу поистине красивой.

Сегодня я расскажу вам про 5 средств от бренда Coxir. Марка имеет несколько линеек, призванных ухаживать за разными типами кожи - от обезвоженной до комби, то есть здесь найдутся свои почитатели просто обязательно. А еще мне импонирует упаковка. Светлая, стильная. Это вам уже не корейцы в первоначальном, привычном понимании))

У меня собралось 5 средств, включающие полноценный уход. И начну я рассказ с начала - очищения кожи.

Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil

Линейка с гиалуроновой кислотой. Предназначена для нормальной и сухой кожи. Масло очень нежное. За годы отношений с корейцами я перепробовала с десяток очищающих масел, и это назову одним из самых деликатных по текстуре. Оно не такое привычно густое и жирное. Оно почти как водичка. Но тем не менее хорошо растворяет макияж.

Я привычно наношу его на сухую кожу, на макияж, растираю все это в однородную красоту и смываю водой. При контакте с водой оно тает, превращаясь в полупрозрачное молочко, забирая основную грязь с собой.

Легкий аромат, удобный дозатор. Мне хватает одного нажатия для полноценного очищения. Есть подозрение, что одного этого масла в качестве первого этапа очищения кожи хватит на пару лет. Экономично, качественно, что еще пожелать.

Coxir Green Tea pH Clear Foam Cleanser

Из всего спектра азиатских уходовых средств больше всего им удаются (и я люблю) пенки для умывания. Часто просто по текстуре я могу сказать, удачное средство будет или нет. Смешно и самонадеянно, скажете вы. Но за годы опыта проб и тестирований подобных средств, мои предположения не давали промашек.

Так и здесь. Пенка перламутровая. Все - это залог успеха))) Она густая, кремовая, хорошо держит форму. Отлично пенится. Даже при воздействии на глаза их не щипет. Кожу не сушит, она остается чистой, гладкой, нет ощущения скрипа. Именно эта тоже очень экономичная.

Скажете - смешно оценивать пенку по перламутру текстуры)) Но по опыту - они самые идеальные.

Coxir Ultra Hyaluronic Toner

Азиатские тонеры - еще один мой продукт-фаворит. Этот имеет густую текстуру, то есть это не просто водичка, а довольно вязкая густая субстанция. Отчего дает довольно заметный уход и увлажнение коже. К примеру, вчера была прям жуткая жара (ну, непривычная для последних месяцев), и я целый день проходила в одном лишь тонере.

Вообще, это отличная подготовка к дальнейшему уходу. Смягчает, питает, разглаживает. Более того, служит еще отличным средством для тканевых прессованных масок. Надо бы вам уже о них рассказать!

В очень жаркое время служит отличной парой к сыворотке, даже можно избежать использование флюида.

Обычно подобные средства я лью прямо в ладошки и прижимающими движениями наношу средство на кожу. Так я контролирую количество тонера на коже, да и кожа питается гораздо сильнее, чем если бы я просто протерла ее ватным диском. Но это уже привычка.

Кстати, как вы наносите тонеры на кожу?

Coxir Ultra Hyaluronic Ampole

Увлажняющая, смягчающая ампульная сыворотка. Еще одно из любимых форматом средств в азиатской уходовой косметике. Одно оно способно творить чудеса.

Конкретно это тоже творит. Смягчает и очень сильно увлажняет. Эта сыворотка способна не просто поддерживать текущее положение дел, но и выправить ситуацию. Сухую, обезвоженную кожу вытянет на увлажненную за пару недель и будет держать ее на уровне. Ну, при условии, что вы за ней ухаживаете еще - чистите, делаете пилинг, можно даже про маски забыть, но первые 2 - обязательно.

Сыворотка легкая, впитывается быстро, буквально пару минут и можно приступать к дальнейшему уходу. Я предпочитаю легкие текстуры в теплое время года (об этом ниже). Если я дома и не собираюсь никуда, в планах нет красится, то я часто обхожусь дуэтом "тонер-сыворотка", и моей коже очень хорошо и уютно.

Прозрачная гелевая текстура. Для полноценного использования для лица и шеи мне хватает одного лишь нажатия. Отчего и сыворотку я запишу в очень экономичные средства.

Coxir Ultra Hyaluronic Emulsion

Финишное средство, которое "закрывает" весь предыдущий уход. Важно, чтобы оно его не запечатывало, а просто смягчало, давало увлажнение и способность дышать, что особенно важно. Закупорка кожи ведь никому не нужна. Меня до сих пор веселят комментарии от некоторых брендов и часто консультантов на предмет "этот крем создает пленку, отчего кожа под ней увлажняется, не иссушается, и всячески становится прекрасной".

В общем, здесь подобного нет, кожа дышит, никакой ужасной пленки, что особенно важно в теплое время года. Эта эмульсия легкая. Очень тонко ложится на кожу и быстро впитывается. Кожа становится мягкая, увлажнение - до вечера, неприятных моментов - ноль.

Служит отличной базой под макияж. Любые тональные и пудры в моем арсенале ложатся на нее без проблем и отлично держатся в течение всего дня.

Кожа под ней не потеет. Не лоснится. Очень комфортное и опять же экономичное средство. Одного нажатия мне хватает на лицо и шею. И думаю, что на год его хватит с лихвой.

Составы:

#Coxir #b4fasian #skincare

Просмотров: 32