• Osen

Giorgio Armani Eyetint 9, 10, 11


Giorgio Armani Eyetint 9, 10, 11 - такая себе классика. Набаловавшись с яркими, цветными и прочими "заметными" тенями, этой весной мне захотелось почему-то спокойных макияжей. Куда идти, чтобы найти правильные оттенки и проверенное качество? В вишлисте неприлично давно висели 10 и 11 оттенки, поэтому было решено ничего не придумывать. 9 оттенок как-то сам собой нарисовался, хотя я его вообще никогда не хотела.

Вдоволь наигравшись с кремовыми тенями других брендов (где есть поистине достойные экземпляры!), все равно понимаешь, что айтинты Армани - лучшие. Оттенки правильно выверенные, лимитки так вообще всегда очень красивые. И самое главное - это качество. Это самая тонкая, легкая и незаметная в носке текстура. Это идеальная растушевка и прекрасная стойкость. Это красивые переливы, тонкое жемчужное сияние и комфорт в течение всего дня. Они не забиваются в складочки века. Особенно нравится то, что айтинты отлично дружат и с сухими тенями. То есть можно делать какие угодно комбинации, отчего количество макияжей вырастает в разы.

Удобный, упругий мохнатенький спонж. Им удобно наносить тени на веко. Толщину покрытия и интенсивность цвета можно легко варьировать, наслаивая для более насыщенного тона. Я обычно наношу спонжем и растушевываю пальцем, иногда (в случае с темными оттенками) прибегаю к использованию кисти из искусственного ворса.

В серединке сложный 11 оттенок, который меняет свой цвет в зависимости от угла света и зрения (наподобие с 8 оттенком Flannel):

Giorgio Armani Eyetint 9 Gold Copper

Светлый медно-золотой оттенок. Часто выглядит холодным, отчего просто прекрасен зимой на бледную кожу. Служит отличной подложкой для различных подводок для глаз, а соло просто прекрасно освежает взгляд.

Шиммер в тюбике кажется более крупным, зернистым, но в макияже этого совершенно не видно и не чувствуется.

Очень благородный и в целом самодостаточный цвет:

Giorgio Armani Eyetint 10 Senso

Шоколадный. Один из самых любимых вариантов. С его помощью можно сделать как насыщенные смоки (а можно и более легкий вариант (эти тени чуть более жидкие, и их можно нанести даже самой полупрозрачной вуалью, а можно и наслоить)), так и сочетать с другими оттенками. Самая классическая классика.

Нанесла относительно тонко, но в общем образе даже так довольно явно читается цвет:

Giorgio Armani Eyetint 11 Rose Ashes

Один из самых интересных оттенков. Красиво дуохромит из розового в беж и даже иногда золото. На статичном фото это мало заметно, хоть и легко поддается съемке, а вот в жизни это вообще нечто фееричное. И деликатное одновременно.

А теперь покажу макияж с использованием всех трех оттенков. Вот чем красилась:

Дневной офисный вариант с нюдовой помадой:

А вот вариант на вечер с сочными красными губами:

Мне кажется, все уже успели попробовать быстро ставший культовым продукт бренда. Все наигрались и даже не по одному разу. Как в GA решили идти дальше и перевыпустить продукт. Точно будут интересные оттенки, удобный, более компактный формат (в таком в прошлом году выпустили румяна, хайлайтер и что-то еще). Но в таком случае будет явно занижен объем, что, конечно, удручает. Но попробовать уже хочется!

А вам?

#GiorgioArmani #eyeshadow #creameyeshadow #makeup

Просмотров: 60