• Nadya

Lancome L'Absolu Rouge Drama Matte #157 Obsessive Red


Бренд Lancome одна из тех марок, продукция которой практически не появляется в нашем блоге. И этому есть два простых объяснения - не лежит душа и коллекции на наш рынок очень редко привозят. Хотя последнее время бренд их выпускает с завидной регулярностью. Скорее Ланком у нас ассоциируется и больше представлен рядом уходовых продуктов, нежели декоративных.

Но сегодня все будет наоборот. Сегодня пост будет на матовую помаду L'Absolu Rouge Drama Matte, которая вышла в какой то малоизвестной дополнительной коллекции помад в матовых цветных футлярах.

На нашем рынке данная коллекция тоже появилась, но только в виде тестеров и поймать помады было нереально. Но свою я встретила совершенно случайно в Тбилиси и это была судьба :) Ну как пройти мимо такого красивого футляра?

Ланком предлагает нам драматический матовый финиш и яркий красно-коралловый оттенок, я бы даже сказала, что это неприлично неоновый коралл. Сам стик матовый и немного бархатистый. Помада имеет яркий аромат розы.

Пигмент у помады очень яркий, насыщенный и въедается не только в губы, но и в кожу и просто стереть его проблематично. Необходимо воспользоваться жидкостью для демакияжа, либо ватным диском с мицеллярной водой.

Финиш и правда матовый и сама помада немного суховата, именно поэтому она плохо распределяется по губам и лучше наносить ее кистью.

На губах смотрится не таким ярким и вызывающим неоном как это кажется в стике. Губы не сушит, не скатывается в белую полосочку и контур не течет. Легко переживет перекус и чашку кофе. На чашке останется яркий отпечаток. Немного подчеркивает шелушения, но мелкие способна сгладить. Дополнительно за губами никак не ухаживает.

Яркий и летний оттенок, неплохое матовое покрытие, но помады Ланком не могут стать моими любимыми, чего то им явно не хватает.

#Lancome #lipstick #makeup

Просмотров: 0