• Osen

Петербургские зарисовки с Aerin Aegea Blossom


Что такое для меня аромат? Чаще всего это воспоминание. Разумеется, приятное, тот, момент, когда вдыхаешь аромат и закатываешь глаза от удовольствия. От самой пирамиды и от чувств, нахлынувших в этот момент.

Что для меня Aerin Aegea Blossom? Для меня это майский Петербург. Он такой разный, что сносит крышу от многообразия картинок, видов, эмоций, звуков, ароматов, смены голубого неба и туч.

Свежий, мягкий, но в то же время с сильным характером. Настойчиво уносит тебя в свои сети и не отпускает. Он головокружителен, чуток и очень тактичен. Он взрывной, он томный, подмигивает тебе. Он прохладный, ни в коем случае не знойный, он окутывающий. Яркий, звонкий. Современный, стильный, живой. За ним не надо гнаться, он живет в гармонии с тобой, составляя одно целое. В нем легко, уютно и так комфортно.

И все перечисленные эпитеты совершенно одинаково относятся как к аромату, так и к городу. Одному дню, сезону, году - по большей части да. Но для меня Aerin Aegea Blossom - это все же май. Такой теплый, душевный, красивый, распускающийся. Очень живой и многообещающий.

Ну а если все же про аромат. Что это?

Он был выпущен в 2018 году, принадлежит к группе цветочно древесн-мускусные. Это одно из моих любимых сочетаний. В моем последнем обзоре на новинку Jo Malone я говорила, как сильно я люблю древесные ароматы. И вот еще один прекраснейший экземпляр. Вторят основе композиции следующие ноты: Верхние - бергамот, вербена и мандарин; средние ноты - жасмин, африканский апельсиновый цвет и нероли; база - мускус, ветивер и сандал.

Признаться, я никогда ранее не встречала столь четкую композицию моих любимых нот. Я обожаю их по отдельности, а когда в правильном сочетании они находятся друг с другом - это просто волшебство какое-то!

В Aerin Aegea Blossom я, как ни странно, разом всю композицию и слышу. То есть я не чувствую отдельно нероли, например, или ветивер. Жасмин и бергамот не играют здесь первую роль. Сандал не обнажается стеснительно, и мускус не настаивает. Здесь все так органично, чувственно и живо, что я ношу аромат уже которую неделю, и он совсем не надоедает. Более того, он органичен как в офисном платье со шпильками, как с короткой юбкой в складку и задорной прической, так и в джинсах, кедах и футболке с микки маусом))

Из фактов:

EDP, 50 мл

#Aerin #perfume

Просмотров: 0