• Nadya

Double Dare OMG! Age Freeze Veil Mask& I.M.Buddy Mini


Чем больше пробуешь различных марок и продуктов, тем чаще начинаешь отступать от привычных средств, которыми пользовалась долгие годы. Ранее я не могла обойтись без хорошей очищающей маски и пилинга для кожи, сейчас же я нашла более мягкие средства для очищения кожи, которые мне подошли, так как с возрастом и течением времени, сменой сезонов, кожа становится более чувствительной и нуждается в более деликатном очищении.

Поэтому сегодня поговорим про два продукта для очищения кожи бренда Double Dare OMG! - маску и щетку для очищения лица.

Double Dare OMG! Age Freeze Mask

Напомню, что у меня кожа склонная к сухости и очень чувствительная. Но тем не менее я регулярно пользуюсь очищающими масками и классическими скрабами, только выбираю более мягкие и не травмирующие кожу. К сожалению практически все маски на основе глины в той или иной степени сушат мою кожу, чем доставляют существенный дискомфорт, но ради очищения пор и выравнивания кожи я с этим мирюсь. Хотя за последнее время и подобрала себе несколько средств, которые отлично работают в плане очищения и практически не доставляют коже беспокойств по части сухости и чувства стянутости на коже. Вот об одном таком средстве я сегодня и хочу рассказать.

Маска-вуаль Double Dare OMG! представлена в белой качественной тубе со 100 гр средства внутри. Маска кремовая, белого цвета, легко извлекается из мягкой тубы в необходимом количестве.

Средство очень легко распределяется по коже тонким слоем, мягкий податливый крем. Производитель рекомендует оставлять маску на лице на 10 минут, затем смывать теплой водой. Фишка этой маски в том, что при смывании она сходит по типу мягкой маски-пленки, тонкий слой скатывается и дополнительно очищает и полирует кожу благодаря тому, что смываешь маску массажными движениями. При этом она не застывает на коже и ее не нужно специально отдирать. Поэтому она абсолютно не травмирует кожу.

Состав: Water, Polyurethane-35, Alcohol, Dipropylene Glycol, Methylpropanediol, Glycerin, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Sodium Hyaluronate, Sh-Oligopeptide-1, Hexapeptide-11, Hexapeptide-9, Palmitoyl Pentapeptide-4,Tripeptlde-29, Tetrapeptide-44,Tripeptlde-1, NicotinoylTripeptlde-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Acetyl Hexapeptide-8, Polyglyceryl-10 Laurate, Butylene Glycol, Beta-Glucan, Propanediol, Trehalose, Ceramide Np, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Fragrance.

Маска отлично очищает кожу, правда поверхностно, что подходит как раз для тонкой и чувствительной кожи. Это никоим образом не аналог маски из глины, так как данный продукт не подсушивает кожу и скорее всего для жирной кожи данная маска даст очень слабый эффект. Она больше сработает на увлажнение. Но если вам нужно просто хорошее очищение + отсутствие дискомфорта на коже и одновременно качественное дополнительное увлажнение, то вам к Veil Mask. После применения кожа ровная, мягкая, чистая, черные точки хоть и не вычищены полностью, но незаметны на коже. Покраснения сглажены. Кожа отлично воспринимает последующий уход. Ну и конечно же мне нравится сам процесс снятия данной маски, это такая деликатная скатка, не травмирующая кожу. Очень комфортно.

Double Dare OMG! I.M.Buddy Mini Pastel Pink

У бренда есть несколько видов щеток для очищения кожи. Ранее я пробовала восхитительную щетку для тела. Очень удобную.

Но для лица мой фаворит щетка Foreo для чувствительной кожи, хотя сейчас я все чаще использую только ее массажную часть. Очищение при помощи щетки на ежедневной основе пока не так необходимо, как раньше. В теплое время года кожа и без дополнительных стараний выглядит значительно лучше.

Мини щетка I.M.Buddy для очищения Т-зоны у меня представлена в розовом оттенке. Еще есть у бренда очень красивая в мятном. Прямо глаз радуется.

Силиконовая щеточка имеет три рабочие поверхности

Эргономичная ручка позволяет легко держать щеточку в руках даже в душе, так как иногда я использую данный девайс с очищающими масками, не выскальзывает из рук и очень удобна в использовании.

Поверхность с длинными зубчиками-ворсинками достаточно мягкая и подходит для очищения кожи как соло, так и с помощью средства для очищения

Поверхность с короткими зубчиками очищает кожу еще качественнее и имеет более ярковыраженный скрабирующий эффект. Очищение кожи при помощи этих двух поверхностей отлично помогает очистить поры и забитые черные точки. Короткие ворсинки замечательно подходят для пилинга губ - мягко и действенно.

Попурышки на ножке щеточки отлично подходят для дополнительного массажа лица.

Благодаря миниатюрному формату щетку легко брать с собой в поездки. Она быстро очищается обычным промыванием проточной водой, в ворсинки ничего не забивается. Небольшой формат и форма щетки отлично подходят для очищения носа. Особенно пор на крыльях носа, куда той же щетке Форео добраться проблематично. Единственный, но совершенно несущественный минус - щетка ручная, а не электрическая. То есть за вас она не будет ничего делать сама :))))

После очищения кожа гладкая, хорошо отполирована и чистая. Небольшой и очень действенный бьюти аксессуар. Мне нравится использовать данную щетку с нежными кремами для умывания.

#DoubleDareOMG #skincare

Просмотров: 19