• Osen

Golden Rush от Berenice


Недавняя коллекция Golden Rush от Berenice мне понравилась очень! Такая вечерняя, томная, прям виделись мне эти огни от свечей, локоны волос и длинные подолы вечерних платьев. Романтично, в общем.

Но на деле лаки оказались куда более повседневными и отлично вписались в летние жаркие дни.

Все лаки из коллекции одинаковы по ТХ. Они идеально наносятся, требуют двух тонких слоев и не обязательно топа: имеют неплохой свой глянец, быстро сохнут и отличны в носке. 5 дней со стандартными домашними делами выдерживают без проблем, лишь чуток затираются кончики. Но даже несмотря на то, что лаки темные, это нисколько не ухудшает вид рук. Лакине трескаются, не скалываются. А шиммер не въедается в ногти и смывается легко, будто я стираю самый обычный кремовый лак.

Узнаваемая упругая кисть в случае с данными лаками только на руку. Она делает ровный, красивый полукруг у кутикулы, который не требует корректировки. Новичкам будет с ней работать очень легко.

Berenice 1001 Golden Mine

Думала, это будут фиолетовые искры на черной базе. А оказалось - дуохром. Фиолет уходит в золото. Красиво и необычно.

С Golden Mine хочется носить вишневые губы и черный жемчуг. Причем максимально не в классическом варианте. Для меня это цвет развеселых выходных, таких, до утра и чтобы небо еще не до конца вступивших в силу белых ночей, было как раз таким же.

Berenice Urban Legend

Чернила. С брызгом пузырьков шампанского. Прохладный, даже ледяной, очень утонченный цвет.

Это снова ночной город. С холодным ветром с Балтики, с явным запахом воды. Какая-то свежесть и свобода, и непременная легкость.

Berenice 1003 Ghost Town

Черно-золотой. Богатый, не пошлый, уходящий в зеленцу. Живой, необычный. Загадочный.

Название не просто намекает, оно просто кричит!)) Лак и вправду волнительный, интригующий, словно желтый свет от дрожащего фонаря на темной улице. Поди знай, что там в темноте может твориться))

А теперь покажу вам свою личную ассоциацию от тройки лаков из коллекции Golden Rush:

#Berenice #nailpolish

Просмотров: 35