• Nadya

Chanel Rouge Allure & Givenchy Le Rouge Liquide


Пробники и миниатюры вещь чрезвычайно полезная. Как в сегменте ухода за кожей, так и в декоративном. Чаще всего я пользуюсь пробниками тонального средства и очень люблю вот такие вот миниатюры помад, легко без особых затрат познакомиться с различными оттенками.

Сегодня я хочу показать два семейства помад, которые сейчас очень актуальны и популярны - Chanel Rouge Allure и Givenchy Le Rouge Liquide

Начнем пожалуй с более многочисленной и популярной семьи Rouge Allure, оттенками которая пополняется безостановочно.

Классическая кремовая помада Chanel Rouge Allure представлена в данном наборе в светлом оттенке №91 Seduisante

Очень распространенный оттенок приглушенный розовый, который несмотря на свою "светлость" и мнимую мягкость очень капризен, так как во-первых, безумно требователен к губам. Они должны быть идеально ровными и без малейших шелушений. Во-вторых, сами по себе подобные оттенки очень редко дают ровное покрытие.

Помада дает тонкое покрытие, можно смело обойтись без карандаша, но вот к сожалению подчеркивает малейшие несовершенства на губах и забивается в складочки губ. Едва переживет чашку кофе, затем все же покрытие лучше обновить. Контур не течет

Chanel Rouge Allure Velvet представлена в оттенке #43 La Favorite и является розово-коралловым, этаким переходным оттенком. Очень на мой взгляд удачным именно в цветовом исполнении. Текстура Velvet подразумевает бархатистое покрытие, но все же это не полностью матовый вариант помады.

Помада легко ложится на губы, дает ровное и качественное покрытие, немного подчеркивает шелушения, но уже не так критично, как с вышеописанной подругой по семье.

Текстура очень комфортная для губ, не сушит, а наоборот губы немного смягчает. В складочки губ уже не забивается и ведет себя прилично. Контур не течет, чашку кофе переживет легко, только оставит яркий след на чашке. А вот после серьезного приема пищи помаду придется обновить. Пигмент в губы не въедается.

Сейчас же перейдем к тяжелой цветовой артиллерии.

Chanel Rouge Velvet Extreme #114 Epitome с интенсивной матовой текстурой уже является матовой ягодной разновидностью красных оттенков Шанель. Легко наносится при помощи кисти, обладает все же чуть сливочной текстурой, а не полностью матовой, вот тебе и экстрим.

Яркий ягодный оттенок привычно задает тон в макияже. Контур достаточно стойкий, шелушения подчеркивать будет только крупные, в складочки губ помада не затекает. Когда надоели привычные красные помады, оттенок Epitome станет чудесной альтернативой.

Следующая на очереди текстура - популярный нынче формат Chanel Rouge Allure Ink

Жидкое исполнение оттенка #148 Libere

Теплый красный обладает вполне комфортной текстурой жидкой помады, которую в полноразмерном варианте легко наносить при помощи спонжа, из пробника же конечно же нанесение кистью.

Данный формат помад у Шанель привередлив к губ и контуру, который запросто может потечь. Поэтому тут либо карандаш, либо магия в помощь. После чашки кофе покрытие потускнеет и обновить его захочется уже после перекуса. В складочки губ не забивается, а вот шелушения немного подчеркивает.

Ну и последняя из рода Шанель - пудровая помада Chanel Ruoge Allure Liquid Powder

Если честно, то для меня данная текстура немного странная. Это реально какая то муссовая пудра, а не помада, которую нужно растушевывать по губам и еще четко прорисовать контур. А с данной текстурой это немного проблема

Покрытие получается действительно матово-пудровым, но это не совсем матовая помада. Какое то оно неравномерное что ли. В общем непривычная и не совсем комфортная текстура. Не понравилась мне от слова совсем. Так и хочется ее смыть.

Чуть ягодный оттенок красного, этакая прорывается явная холодная нотка. Помада не скатывается, не течет, в складочки губ не забивается и губы вроде бы не сушит. Но все же мне с ней некомфортно.

Второе семейство - вышедшие не так давно Le Rouge Liquide

Данные три текстуры - жидкие кремовые помады с практически одинаковыми характеристиками. Все очень комфортные, отлично распределяются по губам кистью, хорошо держат контур и не скатываются в белую полосочку. Смягчают губы и никоим образом их не сушат.

#202 Rose Flanelle

202 оттенок Живанши схож с первым описанным оттенком Шанель, только ведет себя приличнее во всех отношениях. Сравните сами

Ложится однозначно ровнее, меньше подчеркивает шелушения и не так затекает в складочки губ. Летом под загар этот оттенок будет просто огонь!

#309 L'Enterdit

Классический, правильно сбалансированный оттенок красного. Отлично ложится на губы, хорошо держит контур. Самый привычный нам оттенок красной помады. Больше и добавить нечего

Для более стойкого контура лучше конечно добавить к помаде карандаш.

#410 Rouge Suedine

Чуть драматичный ягодно-бордовый оттенок помады Живанши только на руке смотрится таким темным, но самом деле покрытие получается не плотным и оттенок становится достаточно повседневным. Конечно он чуть более требователен к макияжу, чем тот же розовый или даже классический красный, но все же он не настолько темный, чтобы использовать его только в качестве вечернего макияжа.

Даже я бы сказала, что на руке он смотрится больше с уходом в фиолетовый, а на выходе больше бордо.

Вот такие получились пробники. Всегда интересно попробовать новую для себя текстуру, особенно мне понравились помады Живанши, полноразмерной версии из этой линейки у меня пока нет. А вам какой оттенок приглянулся?

#Chanel #Givenchy #lipstick #makeup

Просмотров: 76