• Osen

Японцы Three и часть весенней коллекции 2019


Тянуть с этим постом дальше стало просто неприлично. Уже как бы и не актуально, что уж там говорить, вовсю уже продается летняя коллекция. Но все равно красиво. Хотя нет, это новые продукты для бренда, и они находятся в постоянке, так что велкам, как гвоорится.

Оформление, как всегда у Three - лаконично, стильно и скромно. Оттенки я выбирала ранней весной, поэтому упор был на винные и сочные цвета, они особенно хорошо смотрелись на бледной коже после зимы, но и сейчас на загаре они очень выигрышно выглядят.

Детали:

Three Daringly Distinct Lipstick 02 Dare 2B Delicious + Daringly Demure Lipstick 07 Set Me Free

2 новинки помад бренда. Одна матовая, вторая более глянцевая.

Three Daringly Distinct Lipstick 02 Dare 2B Delicious красная с холодным синим подтоном. Плотная, имеет кремовый финиш. Ложится насыщенно с первого мазка, и в общем равномерно. Наслаивать нет необходимости. Может подчеркнуть сильные шелушения (как у меня на фото), но на идеальных губах лежит безукоризненно. Губы не сушит, несколько часов ее можно носить весьма комфортно. Цвет держит долго, несколько часов болтовни, питья и перекусов выдерживает без проблем. Сходит красиво.

Three Daringly Demure Lipstick 07 Set Me Free - это сказочная кремовая помада с ягодным оттенком. У нее чуть менее плотная текстура, более выраженный глянец, больший комфорт в носке. Сильные шелушения сглаживает сильнее. В общем образе подобное вообще не бросается в глаза. Держится на губах не так долго, но все равно достойно переживает перекусы и пару чашек кофе.

Three Daring Voyager 06 Dare To Live

У Three уже были тени в таких баночках. Но сухие, рассыпчатые. Я себе даже 3 приобрела, но по моему, вам не показывала. Надо исправить. Они - выше всяких похвал. Там и оттенки, и текстура, и стойкость, и все на свете. Идеальный продукт.

А что же с новинкой? Давайте вспомним, что же было? А были у них 2 запуска кремовых теней в тюбиках по типу айтинтов Армани. Но они были крайне нестойкие и давали больше блеска, чем цвета, и скатывались сразу же после поднятия века))) Почему я вдруг подумала, что ситуация с более плотной текстурой кремовых японских теней изменится на этот раз - понятия не имею, но рискнуть очень хотелось, да и цвет шикарный. Винный, с мириадом сияющих частиц, иногда уходящий в коричневый, но это не драма-драма, как бывает с европейскими брендами, тут все же больше деликатности.

И как итог, зараза, тени скатываются даже на базе, даже если их припудрить. Короче, надо завязывать с подобными банками((

Свотчи всех продуктов:

Уже видно, что тени на подвижном веке уже как-то лысовато выглядят:

Three Daringly Distinct Lipstick 02 Dare 2B Delicious

И вот она же, но буквально на днях:

Three Daringly Demure Lipstick 07 Set Me Free

#Three #2019 #b4fasian #lipstick #eyeshadow #creameyeshadow

Просмотров: 0