• Osen

Золото by Tom Ford


Я всегда слежу за всеми (ну, почти) лимитированными коллекциями. Форд всегда в списке. Но почти всегда мне - мимо. Последнее, что мне понравилось из коллекций, было в 2015 аж году, плюс палетка Ханимун, вышедшая в 2016. И все. Но лето 2019 что-то сломало во мне. И я дико возжелала куски золота от Тома Форда.

Хотя на самом деле, мой интерес к лимиткам Форда возник чуть ранее. Когда вышли помадки к ароматам Fucking Fabulous и Lost Cherry - они были на первых местах в вишлисте. Сочные, звонкие, яркие промо, шикарные томные оттенки. Но я решила, что качество помад Форда - не мое (об этом я писала тут и тут), но бальзамную с золотом я не могла пропустить. И лак к ней, конечно же.

Tom Ford Nail Laquer 01 Soleil

Топы для лаков люблю, умею, практикую. И не могла обойти взглядом новый топ от Тома-нашего-Форда. Более того, мне хотелось сравнить новинку этого лета от Dior и эту. К сожалению, здесь я не сравню, ибо не сохранились мои фото. Но по памяти Dior намного крупнее и грубее. 01 Soleil все же намного более деликатный и утонченный. Хотя и не заметен взгляду издалека.

01 Soleil это золотые искорки. Которые особенно красиво играют и видны на солнце. Деликатно и очень "по-взрослому".

А что на деле? Мутноватая база (которая впоследствии ложится прозрачно) и искорки шиммера. Все. Классика. Подходит многим (да всем!) оттенкам лаков. Я решила попробовать с классическими:

И вот как это выглядит в цветном маникюре. Кардинальных изменений никаких, но изюму прибавляется. Либо я просто очень люблю топы))

Но подробнее я вам решила показать 01 Soleil на белом лаке. Этот вариант мне показался самым утонченным. Особенно на загорелых руках (что почему-то не передалось на фото(( ):

Tom Ford Lip Blush

Румяна для губ. Везде Sold Out. Но я успела, чему очень рада. Ничего особенного - эффект "свои губы, только лучше". Но форма - просто объект вожделения! Гелевая основа, внутри куски золота. Ну как не хотеть! Особенно, если учесть, что и уходовая составляющая здест прекрасна. Есть за что отдать 55+ долларов!

Смотреть на нее можно бесконечно:

Прошу прощения за #многофото, но сами понимаете, стик очень фотогеничен. И сперва я не верила, что это полупрозрачное нечто может дать хоть какой-то оттенок на губах. Но эта субстанция действует на ваш родной PH губ (по типу помад Givenchy, то есть не новинка так-то) и изменяет их в зависимости от вашего родного тона.

На мне это выглядит вот так:

Довольно явно, вы не находите?

Что касается ухода и комфорта? Здесь, пожалуй, похвалю. То есть, как бы я не ругала и называла посредственными свои Luciano и Scarlett в случае с 01 Soleil просто супер-удачное все. Помада гелевая, легко ложится на губы, словно обволакивая их. Подчеркнет ранки и прочие несовершенства (на макро, вы можете это увидеть), но в целом, в образе это будет незаметно. Сменит цвет губ, сделает их ярче и четче.

Дает отличный уход, который держится несколько часов, несмотря на еду, питье и болтовню. После того как цвет слабеет и сходит, ощущение ухода все равно остается. Так что в этом направлении я очень рада и симпатизирую продукту на 100%.

Ну и привычный полный образ:

#TomFord #lipstick #lipcare #nailpolish #limitededition #summercollection #2019 #makeup

Просмотров: 0