• Nadya

Уход за кожей Darphin


Бренд Darphin известен своим эксклюзивным качественным уходом, подтвержденным многолетними разработками и инновациями + чисто парижский шик говорит сам за себя и именно поэтому у марки так много ярких приверженцев.

Более того, марка Darphin не отстает от косметических трендов на рынке и с завидной регулярностью выпускает новые продукты. Одним из последних коммерческих успехов несомненно стал ретинол в капсулах. Об этом продукте было много постов, но я его к сожалению пока не успела попробовать, так как у меня пока в ходу есть два ретинола других брендов, но в планах на осенний сезон он стоит. Перед этим был запуск линейки Predermine, в которой был просто божественный ночной крем. На него у меня отдельно есть пост. Можно с легкостью найти в блоге.

Сегодня же я хочу рассказать про уже ставшие классическими продукты у бренда: крем, сыворотку и очищающий бальзам, известный наверно практически каждому.

Darphin Aromatic Purifying Balm

Знаменитый очищающий бальзам Darphin несомненно является культовым бестселлером марки и часть знаменитого арома-ритуала по ухода за кожей лица, которую предлагает нам бренд Дарфан.

В качественной стеклянной баночке нас ожидает плотный бальзам с восхитительным обволакивающим ароматом. Совсем немного средства необходимо растереть в руках, приложить к кожей лица, глубоко вдохнуть аромат растений и цветом, а затем легкими массажными движениями распределите бальзам по коже. Можно закрыть его сывороткой или кремом, но в этом нет необходимости. Он полностью кожей не впитывается, но это не означает, что на коже остается какой то пленочка, либо кожа не дышит и подвержена дискомфорту. Просто концентрация масел в средстве как бы обволакивает кожу, отлично увлажняет ее, разглаживает и снимает покраснения. Также с утра кожа выглядит отдохнувшей, сияющей и гладкой.

Состав:

Бальзам для моей склонной больше к сухости кожи является большим спасением именно при борьбе с возможными высыпаниями в рамках цикла, а вот на постоянную основу он оказался для меня тяжеловат. Поэтому я использую его раз в месяц по вечерам в течение недели перед началом цикла и в первые дни. Так как высыпаний у меня бывает немного, то есть 1-2 максимум, больше появляются подкожники, то бальзам и его применение курсами вообще помогли свести эти воспаления к нулю. Чему я безмерно рада.

Средство очень экономичное, для однократного применения необходима всего лишь небольшая горошина данного средства.

Darphin Predermine Firming Wrinkle Repair Serum

Я пробовала много разных продуктов у бренда из разных линеек, но самыми удачными и эффективными средствами лично для моей кожи я считаю сыворотки, а у Darphin мне идеально подошли сыворотки Intral и героиня поста - Predermine.

Сыворотка из антивозрастной линейки предназначена для укрепления кожи, ее восстановления и сокращения мимических морщин.

Очень удобный флакон с дозатором, для нанесения средства на все лицо мне необходимо 2 полных нажатия на дозатор. Сыворотка жидкая, больше похожа на жидкий флюид, но легко наносится на кожу, быстро распределяется по коже путем легких нажатий и быстро впитывается. После нанесения средства кожа отлично увлажнена, мягкая, гладкая, тон лица однородный.

Данный продукт у меня идет в качестве вечернего ухода за кожей, но по времени использования лично я ограничений не вижу. Наношу после ниацинамида The Ordinary, конфликта между сыворотками нет. В более холодное время года, либо ориентируясь на потребности кожи, дополнительно могу нанести ночной питательный крем, но в теплое время года увлажнения от сыворотки Predermine мне вполне хватает.

Состав:

Сыворотка не разгладит ваши уже существующие морщины, но однозначно будет работать на смягчение небольших мимических морщин за счет эффективного увлажнения кожи, а также повышает упругость кожи, выравнивает ее, общий вид кожи свежий, а на ощупь кожа немного бархатистая. Большой плюс в комфортном нанесении, никакой липкости, пленочки и прочего дискомфорта. Работу продукта на коже можно ощутить уже через пару дней.

В зимнее время года, когда коже нужна дополнительная защита, особенно сухой, к данной сыворотке в тандем идеально вписывается ночной крем Predermine. Плотный и супер увлажняющий. Это мой персональный хит на зиму.

Darphin Intral Soothing Cream

Cерия Intral была первой серией, с продуктами которой я познакомилась еще лет 10 назад. Сыворотку я уже упоминала, а вот сейчас хотелось бы рассказать про крем.

Смягчающий крем для чувствительной кожи Intral отлично подойдет в качестве знакомства с маркой и для более молодой кожи. От него не нужно ждать каких-то особых чудес, это хорошо смягчающий кожу увлажняющий крем плотной текстуры

Он хорошо ложится и распределяется по коже лица, также его можно использовать в любое время дня и года, всесезонный вариант на все случаи жизни.

Кремом легко успокоить раздраженную кожу, смягчить обветренную кожу, а также увлажнить ту, которая нуждается в качественном увлажнении. Но средство не решит проблем с морщинами или пигментными пятнами, а также для возрастной кожи соло данного крема будет явно недостаточно. Я использую его на сыворотку по утрам. На него замечательно ложится санскрин (у меня сейчас Tatcha), не скатывается, а также хорошо наносится последующий макияж, кожу крем не утяжеляет.

Также крем хорошо работает с покраснениями на коже, но все же лучше для решения этой проблемы использовать его в тандеме с одноименной сывороткой. А вообще я бы назвала этот продукт универсальным кремом для лица. Никакой магии, просто качественный дополнительный уход, без него же тоже никуда :) Одной сывороткой не всегда можно обойтись. Кстати, пробовала его наносить на разные сыворотки, конфликта ни с одной из них не было.

А у вас есть любимчики у Darphin?

#Darphin #skincare

Просмотров: 9