• Osen

Chanel Voyage de Chanel


Я редко покупаю румяна. И уж тем боле редко - румяна Chanel. За 10 лет бьютиманьячества эти - всего лишь четвертые. Первыми были обычные кругляши, и уж потом я поняла, что хочу красивые лимитки.

Сегодняшний обзор - на новинку этой весны Voyage de Chanel Travel Face Palette Blush and Illuminating Powder. Данная палетка для лица вышла ограниченным тиражом, и была представлена только за границей либо у нас в бутиках. Очень несправедливо, я считаю.

Вдохновением для палетки послужили четыре города - Париж, Лондон, Нью-Йорки и Токио. Каждому из этих городов посвящен свой оттенок.

По наполнению все стандартно - бархатные чехольчики и отдельно кисть.

За подсветку на лице отвечает Токио - это нежный светящийся розовый хайлайтер. Практически не дает оттенка на коже, но придает красивое свечение. Также им можно "разбавлять" другие оттенки.

Париж - холодный розовый, иногда просто нейтрален. У меня ассоциируется с магнолиями в этом прекрасном городе.

Лондон - теплый, горячий коралл. Насыщенный и яркий.

Нью-Йорк - сатиновый бронзовый. Красивый, не рыжий, просто смуглый. Натуральный.

Румяна относительно рыхлые. Они очень сильно пигментированны. Переборщить с ними довольно легко. Даже имея подзагоревшую кожу, мне очень легко сделать яркое пятно. Лучше наслаивать по чуть-чуть до нужного оттенка.

Кстати и кисть лучше взять нежную, невесомую, беличью. Так чтобы ворс просто порхал над румянами, лишь немного и несильно захватывая пигмент.

Вот, провела лишь разок, а кисть уже вся в пигменте. Мало какие румяна у меня готовы похвастаться такой цветоотдачей и текстурой.

Самый крайний левый свотч - это все оттенки вместе. Далее - по отдельности.

Оттенки можно как смешивать между собой, так и наносить отдельно секторами или половинками, желая получить нужный оттенок. Я сейчас миксую все вместе.

Стойкость великолепная. Даже в жару. Цвет держится на лице одинаково насыщенно что с утра, что в самую глубокую ночь. Не тускнеет, не плывет.

Вот такая новинка. "Компас" от Chanel понравился настолько, что я не против еще одну лимитку у них подождать.

А пока вспоминаем, какую красоту я купила в прошлом году:

#Chanel #2019 #springcollection #summercollection #limitededition #makeup

Просмотров: 0