• Osen

YSL 113 Rose Luminescent


YSL вообще что-то перестали нас радовать лимитками. Лаков в особенности. Если раньше я страдала, что нам привозят только осень и весну, то судя по тенденциям последнего года, ихперестали представлять в РФ вообще. Даже в ЦУМе/ГУМе. Печалька.

Но, как говорится, где наша не пропадала, желанное мы всегда добудем, где бы оно ни находилось. И сегодня про новинку прошедшей весны - лак-желе со слюдой №113 Rose Luminescent.

Я бы не хотела тут разглагольствовать о том, что такое было везде, а еще особенно дешевле, и нафига тратить такие деньги не на новинку. Во первых, нового уже давно в мире бьюти ничего нет. Все тот или иной раз уже мелькало в жизни. Во-вторых, я очень люблю лаки бренда, и интересные выпуски всегда рада приобрести.

Поэтому предлагаю собраться камерно, любителям и знатокам, так сказать.

Лак - даже не желе. Скорее, стекло. С множеством рваной слюды, которая дополняет базу лака и подчеркивает ее. Я покажу вам сразу 2 варианта его использования. На лаке (фото выше) Dior Capeline из лета 2013 на безымянном и среднем пальцах. На других - №113 Rose Luminescent в 2 плотных слоя.

Какой интереснее, решать вам. Хотя я сама так и не разобралась))

Слюда выглядит на ногтях не так ярко и вызывающе, как в бутыльке. И я думаю, что мне это нравится больше, чем если бы я получила такую же феерию. Но YSL не были бы самими собой, если бы сделали так все однозначно. Здесь же игра и некое чувство недосказанности.

И вообще, №113 Rose Luminescent мне напоминает lingerie. Не нижнее белье, а именно lingerie. Розовое, шелковое, с тончайшим кружевом, струящееся по коже, такое соблазнительное и утонченное. Это не про белье, а про настроение, про интригу и игру. Про карсное вино в бокалах не столике, про нитку жемчуга в руках и, конечно же, про каблуки, скинутые наспех...

А что про лак? Про лак все отлично, как всегда бывает с YSL. Слои ложатся тонко, ровно. Слюду не нужно выковыривать и специально набирать. Тут как-то само собой все равномерно. Сохнет быстро, но нужен топ для того, чтобы выровнять поверхность и придать большую гладкость покрытию.

Носится очень долго, 5 дней - вообще не проблема для №113 Rose Luminescent в обоих вариантах носки. Смывается не адски нереально, как собратья других брендов, когда нужно слюду отдирать от ногтей. Здесь стоит лишь подольше подержать диск с ЖДСЛ на ноге, после чего лак стирается без труда.

#YSL #nailpolish #springcollection #2019 #limitededition

Просмотров: 0