• Osen

Легенда Estee Lauder: ANR


Легендарная сыворотка Estee Lauder, которой, как, наверное, никакому другому средству не пели оды все причастные к бьюти персоны. Сыворотка появилась в далеком 1982 году, она снискала миллионы поклонниц во всем мире, но я с ней знакомлюсь почему-то впервые. Что странно. Ведь услышала я про нее впервые лет 7 назад, и это были поголовно не только положительные, а просто восторженные отзывы! Более того, я перепробовала в свое время немало средств из уходовых линеек EL, но вот до ANR руки почему-то до сих пор не дошли. Пока мне не предложили ее на тестирование. Тут просто сам бог велел познакомится с легендарным продуктом.

По оформлению все классически. Флакон вторит прочим сывороткам марки, и более того, если брать именно Advanced Night Repair, то дизайн флакона вообще мало менялся с 1982 года, оставшись до сих пор практически в первозданном виде.

Средство с пипеткой, как и подразумевалось еще тогда, в 20 веке. Я люблю средства с пипетками, они напоминают мне об аптечных продуктах, а значит, на подкорке есть уверенность, что средство работает.

Про нанесение: производитель советует наносить по капле на каждый пальчик, соединять две руки вместе, как бы согревая состав в руках и затем массажными движениями наносить на лицо.

Сыворотка довольно жидкая, желтоватого оттенка. Аромат легкий, аптечно-цветочный. Я такой очень люблю. Чество говоря, первая ассоциация была с травяной линейкой отJurlique, уж очень похоже, хотя там аромат был гораздо более выражен.

ANR при правильной дозировке тонко ложится на лицо, словно окутывая его шелковым покрывалом. Сыворотка не липкая, она быстро впитывается, и оставляет лицо напитанным и увлажненным одновременно. Чуть ниже я покажу вам свотчи на руке, а также лицо после применения этой сыворотки. Спойлер, это фантастика какая-то, и теперь я понимаю, за что и почему ей пели оды миллионы поклонниц.

Мне сложно судить об антивозрастном эффекту от сыворотки. Но то, какой красивой она делает мою кожу - достойно восхищения. Гладкая, ровная, сияющая, без излишней жирности, без шелушений и сухих мест, с узкими порами, увлажненная, напитанная. Так вроде делают много подобных средств, но в случае с ANR я вижу вау-эффект.

Пользуясь сывороткой ровно 2 недели, используя под нее один только тоник, и не покрывая ее сверху больше ничем, могу сказать, что за это время у меня не возникло прямой потребности использовать маски для лица (хотя я их и использовала, но скорее факультативно, на следующей неделе вам расскажу)

Не знаю, сотворит ли сыворотка чудеса, превратив вас в прекрасную нимфу. Но точно скажу, что она поддержит ваше текущее состояние кожи на высочайшем уровне (а это тоже дорогого стоит). Она сделает вашу кожу отдохнувшей и красивой, будто спали вы не 5 часов, а все 10, и так всю жизнь подряд)) Тусклость лица исчезает, оно сияет и светится будто изнутри. Смотрите сами:

Поры не забивает, да и нечем. Состав, кстати, отличный. На удивление:

#EsteeLauder #skincare

Просмотров: 0