• Nadya

Common Labs Serum&Mask


Пока Оксана у нас отдыхает в отпуске на Мальте, а я осталась за старшую по блогу ;), хочется рассказать немного о корейской марке Common Labs (а по корейцам у нас как специалист не я), которая у меня оказалась представлена двумя излюбленными продуктами ухода за кожей - увлажняющей сывороткой и тканевой маской ля лица.

Я всегда перекладываю основные задачи ухода именно на сыворотки. Последующий крем уже идет всегда бонусом в качестве дополнительного увлажнения в случае, если это необходимо.

Common Labs Vitamin B5 10,8% Moisture Ampoule

Увлажняющая ампульная сыворотка с витамином В5 представлена в стеклянном флаконе с пипеткой объемом 18 мл. Для сыворотки в самый раз.

Производитель не делает акцент на время использования данного продукта, но так как я развожу уход по времени суток и сыворотки в том числе, то данное средство пошло у меня в качестве дневного ухода за кожей, вечером же я использую The Ordinary Niacinamid + Darphin Predermine

Сыворотка бесцветная, немного желеобразная и пипетка набирает достаточное количество средства только со второго раза. На кожу наносится хорошо, делаю это чуть похлопывающими движениями. Средство быстро впитывается, не липкое, последующий крем/санскрин/базу под макияж можно наносить буквально через пару минут.

Увлажнение хорошее, на твердую четверку, по утрам его вполне достаточно. Затем сыворотку закрываю кремом Darphin Intral. Сыворотка с кремом не конфликтует.

После использования кожа ровная, мягкая, хорошо увлажнена. И что самое главное в теплое время года - не перегружена уходом. За это я люблю легкость сывороток. Подходит для всех типов кожи.

Состав: Water, Panthenol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Honey Extract, Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Carbomer, Beta-Glucan, Trehalose, Sodium PCA, Tromethamine, Disodium EDTA, PPG-26-Buteth-26, Benzophenone-5, Citric Acid, Chlorophyllin-Copper Complex, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Fragrance

Сыворотка не забивает поры, не провоцирует высыпания и не раздражает существующие.

Common Labs Ggultamin C Real Jel Mask

Тканевые маски это мое #ЛюблюУмеюПрактикую и в большинстве случаев они именно корейские. А у кого иначе? :)

Тканевая маска с витамином С для сияния кожи тут состоит из двух частей: очищающий диск и собственно сама маска с активным концентратом.

Двусторонний пропитанный концентратом диск находится в первом отсеке и легко надевается на два пальца, чтобы было удобнее водить им по коже. Если кто то когда-либо пробовал отшелушивающие диски с кислотами, то это практически один в один подобный продукт.

Диском необходимо отшелушивать кожу перед нанесением маски. Это минимальный очищающий пилинг для кожи, прямо минимальный это ключевое слово. Диск немного очищает и без того уже чистую кожу лица перед нанесением тканевой маски, много от этой части программы ждать не стоит.

Вторая часть в упаковке это сама тканевая маска, пропитанная активным концентратом для увлажнения и сияния кожи.

Концентрата в маске много, она очень "мокрая". По размеру хорошо подходит для моего среднего лица. Держу на коже положенные 20 минут, затем остатки маски, которые не впитались (а она полностью и не впитается, слишком много средства) удаляю ватным диском. Не смываю.

Состав:

На мне практически все тканевые маски работают одинаково - смягчают кожу, немного подтягивают ее, выравнивают цвет лица, но самое главное это то, что кожа выглядит отдохнувшей и свежей. За это я тканевые маски люблю и ценю. С данной маской Common Labs все именно так и происходит. После применения кожа свежая, отдохнувшая, цвет лица значительно ровнее. Небольшой антистресс для кожи в домашних условиях. Ну и конечно же тканевые маски всегда удобно брать с собой в поездки. После долгого перелета им равных нет.

#CommonLabs #b4fasian #skincare

Просмотров: 0