• Nadya

Diary of Mascara: Emani Soy Infused Mascara #Black


Бренд веганской косметики Emani родом из Калифорнии, что совершенно неудивительно :) И основан он был аж в 1998 году, когда о cruelty free beauty у нас даже и не помышляли.

Своя история и философия есть у каждого бренда и у Emani она основана на 100% этичности как в отношении окружающей среды, так и тестировании продуктов бренда. 100% vegan & cruelty free. В современном мире это все больше приобретает актуальность. И не скрою, что у меня в частности все больше появляется этичных продуктов в уходе и декоративном сегменте.

Несмотря на свою двадцатилетнюю историю у бренда не такой широкий выбор продуктов и тушь представлена всего лишь одна в черном оттенке.

Щеточка силиконовая, очень удобная в нанесении. Стандартный чуть зауженный в центре вариант. Обычно такими щеточками можно легко прокрасить ресницы.

Тушь в меру "мокрая" и пигмент у нее не ультра черный, обычный цвет не для создания драмы на глазах.

Тушь ложится очень тонким слоем, лучше нанести один, затем немного подождать и прокрасить еще раз. Она неплохо удлиняет ресницы, но без фанатизма. Объема не придает, а больше все таки эта тушь подходит для ежедневного акцента на глазах. Не водостойкая, но просто так не течет и не размазывается, хотя в экстремальных водных процедурах я ее не испытывала.

В принципе никаких комочков и осыпания, идеально подходит для чувствительных глаз, о чем изначально громко заявляет производитель. Закончится месяца через 3-4, но для меня это стандартный срок службы туши для глаз. По мере срока использования чуть чуть подсыхает, но не ложится комочками.

Интересный полностью этичный бренд для ежедневного использования. Очень надеюсь, что в скором времени они полноценно появятся у нас на рынке.

#EmaniVeganCosmetics #makeup #mascara #b4fcruetlyfree

Просмотров: 0