• Osen

Lancome Parisian Glow Makeup Summer 2019: Liberte, Egalite, Feminite


Ланком редко когда заставляет мое сердце биться чаще при виде новых коллекций. Но в этом году что-то пошло не так. Сперва я захотела новый помадный выпуск L’Absolu Mademoiselle Shine Lipstick, но руки дошли до более поздней летней коллекции Parisian Glow Makeup Collection Summer 2019. Такая небанальная по сравнению с прочими летними релизами, такая свежая, морская и настроенческая по оформлению, и такая немногочисленная. В состав коллекции вошли всего лишь 3 помады в двух текстурах - кремовом и матовом. И 2 бронзера в темном и светлом вариантах.

Я, конечно, не смогла устоять и сразу же заказала пудру и помаду, как только увидела в продаже на офсайте. И еще целый месяц мариновала дома, поскольку задумала сделать фото для обзора из будущей морской поездки. Но в руках постоянно вертела, просто не выпускала!

Одеяние в виде тельняшки очень идет Ланком. Коллекция выглядит насколько свежей и задорной, но настолько же и элегантной.

Lancome French Bronzer Le French Glow Nude Glow Creator 01 Light Liberte

Я почти никогда не покупаю бронзеры. За всю мою косметическую жизнь я могу пересчитать истории покупок по пальцам одной руки. Не люблю, не пользуюсь, простаивают и пролеживают, как правило, у меня такие продукты.

Но здесь захотелось. По большей части из-за красивого, сбалансированного оттенка, который я задумала использовать в качестве пудры, а не бронзера или скульптора. Благо цвет лица после отпуска стал позволять.

Пудра имеет 4 сектора - от нежно-бежевого до цвета какао. Что особенно ценно - оттенки нейтрального тона, не рыжие, будто даже с розовым или сероватым подтоном, наподобиу Tan от Дольче.

Какие-то имеют шиммер, какие-то нет. Я смешиваю все вместе и наношу на лицо, не разбирая их по отдельности. Хотя площадь их довольно велика и узкой кистью можно нанести отдельно каждый оттенок, чтобы подчеркнуть и выделить ту или иную область лица.

Оттенки раздельно:

А вот здесь все вместе - очень удачный микс:

Пудра очень мелкого помола и не скажу, что плотно спрессована. Она легко набирается на кисть, в футляре немного пылит, но на лицо ложится безупречно. Придает легкое сияние, словно лоск ухоженной кожи, очень красиво и деликатно.

В теплую и даже жаркую погоду хорошо сидит на лице. Не матирует, но и не блестит, присутствует живой финиш. Не окисляется и не сбегает с лица. Поры и шелушения не подчеркивает. Словом, наидостойнейший продукт!

Футляр огромный, мне не всегда удобно держать его в руке, смотрите сами по фото. Пудры нам положили 14 гр, мне хватит до конца жизни))

Я попыталась поймать пудру на камеру, но зряшное это дело. На лице только она, без тона.

Lancome L’Absolu Rouge 132 Caprice

Вообще я не планировала брать очередную красную помадку, и так набралась уже коллекция. Но поскольку у меня есть странная особенность покупать продукты парами, то выбора у не было: кремовая помада была только одна. В жизни я вижу красный стик с чуть заметным холодным подтоном, но на свотчах она упорно краснеет, становясь нейтральной, томатной что ли.

Футляр также одет в тельняшку и открывается щелчком, нажатием на розу на торце колпачка.

Помада имеет кремовую текстуру, сливочную даже. Красит губы мягко, ровно и сразу насыщенно. Ложится плотно, с первого мазка перекрывая родной пигмент губ. Наслаивать не приходится. Форма стика очень удобная, у меня таких нет. Галочку верхней губы рисует, просто прикоснувшись к ней, мне не нужно выводить никаких линий.

Шелушения не подчеркивает, контур держит хорошо. Да и вообще довольно стойкая, несмотря на то, что даже глянец со временем почти никуда не исчезает

Здесь помада на мне уже пару часов, была нанесена в конце дня на остатки блеска для губ в походных условиях))

И в образе:

Жаль, что такую красоту традиционно не привозят к нам и приходится за ней охотиться. Но, как часто это бывает, оно того стоит!

#Lancome #2019 #makeup #lipstick #bronzer #facepowder #limitededition #summercollection

Просмотров: 44