• Osen

Желейное мыло Stenders - лизун из детства ;)


Какое самое необычное средство для очищения тела вы можете припомнить? Обычно ведь все стандартно: мыло, гель для душа, крем, ну, словом, классика. Ребята из Stenders предложили новый формат (во всяком случае я подобный встречаю впервые) - желейное мыло для тела. Во-первых, это ярко и прикольно. Во-вторых, это вкусно, как обычно, впрочем. В-третьих, это полезно!

Помните лизуна из детства - того, которого надо было кидать в стену, и он растекался по ней забавной кляксой. Желейное мыло - такое же по текстуре) Оно забавно трясется в своем стаканчике, а потом и на руке.

Неотъемлемая часть желейного мыла - растительный глицерин и алоэ, которые уменьшают сухость кожи, а также витамины С, Е, В6.

Мыло можно использовать разными способами: наносить сразу на кожу руками; с помощью мочалки, а также его можно заморозить и взбадривать себя ледяными прикосновениями.

Pick Me Up - "ПОЙМАЙ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!"

Это мыло с яблочным соком и экстрактом ревеня. Мыло обогащено также экстрактами киви, зеленого кофе в зернах, авокадо, листьев мелиссы, молотой вишни, зеленого чая и освежающей мяты.

Аромат - просто бомба! Это что-то свежее, терпкое, сладкое, кислое одновременно. Я отчетливо слышу зеленое яблоко и ревень, мяту и вишню. Аромат пробуждает и дарит прекрасное настроение.

Shake It baby! - "ВСТРЯХНИСЬ!"

А это мыло для душа с лесными ягодами обогащено всеми сокровищами леса - соком ежевики, клубники, малины, бузины и черники, а также экстрактами винограда и черной смородины.

Для меня это все-таки вечер. Сладкий, томный, загадочный, не такой яркий, как яблоко и ревень. Он ассоциируется с отличным ужином со свечами и хорошим вином, у панорамного окна, за которым расстилается город и подмигивает разноцветными огнями в вечернем небе.

Мыло можно разделить на кусочки и брать новый каждый раз перед душем. Но я ленюсь. Я отрываю небольшое количество прямо руками и приступаю собственно к очищению кожи. Руки или мочалка - зависит от настроения. Довольно неплохо пенится даже в руках, а на мочалке, конечно, еще сильнее.

Забавный момент - мыло не уменьшается в объеме))) На фото выше зеленое мыло после неоднократного применения, но оно занимает практически также полный стакан, как и фиолетовое. Как бы самовосполняется)) Отчего можно смело заявить не то что об экономичности в использовании, а вообще о нескончаемости)

Для одного применения требуется небольшой кусочек (примерно как на фото ниже, а можно и меньше). В процессе он смылится весь. Смывается легко, проточной водой, не оставляя жирности или липкости на коже. Не сушит ее и даже, наоборот, словно увлажняет. При нормальной коже тела я не пользуюсь дополнительно кремами, хотя периодически все-таки мажу на ноги.

Намылила при помощи ладошки:

Просто отличные средства! Порадовали всем - от того что бросается в глаза - невероятных, не химозных ароматов и текстуры - до способа применения и результата. Обязательно повторю (если они вообще закончатся))) ), а еще лучше попробую оставшиеся 2 аромата с дыней-папайей и малиной-земляникой.

Составы:

#Stenders #2019 #bodycare

Просмотров: 19