• Nadya

Berenice - немного классики


Что то давно не было обзоров на лаки. Хотя ранее они занимали львиную долю постов:) Пора исправить этот пробел и сегодня речь пойдет об очередной порции лаков бренда Berenice, так нам полюбившегося своим качеством и палитрой.

Berenice Nail Polish #96 Night Trip

Что может быть лучше красного лака? Правильно, только черный лак :) Такой, чтобы чернее черного и ни каплей меньше :)

Ранее я с удовольствием пользовалась YSL Noir Primitif, но он у меня закончился (!) и ему на замену я выбрала Berenice Night Trip.

Черное как ночь креле отлично ложится на ногтевую пластину. Первый слой будет смотреться не очень презентабельно, поэтому два слоя жизненно необходимы. У лака неплохой собственный глянец, но все же лучше покрыть его топом.

Лак очень легко редактировать если вдруг неаккуратно прокрасишь вдоль кутикулы, но вообще то текстура у него насколько комфортная, что перелить лак или залить кутикулу практически не предоставляется возможным.

Покрытие высыхает буквально за 15 минут и продержится до 4 дней на маникюре и бесконечно долго на педикюре. Я люблю красить ногти черным лаком, особенно на ногах, поэтому данный красавчик у меня очень сильно востребован.

При снятии обычной ЖДСЛ кожу рук и ногтевую пластину не окрашивает. Сколами тоже не идет, на 3-4 день начинает немного затираться на кончиках.

Berenice Nail Polish #73 Disco

Плотный шиммерный серебристо-черный лак хоть и называется Disco, но для меня это какой то абсолютный гранж. Особенно в тандеме с черным лаком :)

Признаюсь, я редко ношу подобные оттенки, но иногда все таки нет, нет, да - да!

Несмотря на обилие шиммера, лак ложится ровным и плотным слоем, одного даже вполне будет достаточно, но я привыкла все же наносить два.

Высыхают оба слоя на базу с топом примерно за 15-20 минут и продержатся три дня. Затем лак начинает затираться или даже идти мелкими сколами, но подобное часто случается с такими шиммерыми экземплярами.

Само покрытие не шершавое и не цепляется за одежду, но все же лак следует покрывать слоем плотного топа, так как подобные гипер шиммерные лаки любят поглощать топ и глянец соответственно.

Удаляется легко при помощи обычного ватного диска с ЖДСЛ, кожу рук и ногтевую пластину не окрашивает.

С этим оттенком хочется смоуки айз, черную косуху и ботинки :)

Berenice Nail Polish #91 Morning Cappuccino

Бывают вот такие лаки, которые на первый взгляд кажутся абсолютно непривлекательными. Или даже не так, абсолютно незаметными. Вот Утренний Капучино во флаконе именно такой.

Очень жидкий крем с ноткой розового на бежевой базе и большим содержанием мельчайшего золотистого шиммера. Лак легко ложится на ногтевую пластину уже с первого слоя, но покрытие получается слишком тонким, для объема необходимо нанести второй слой.

Лак очень легко корректировать и благодаря такому не придирчивому оттенку испортить маникюр практически невозможно даже в том случае, если вы залили немного кутикулу. Просто удалите излишки лака, он не окрашивает кожу/ногтевую пластину и маникюр можно поправить в считанные секунды.

Два слоя на базу с топом высыхают минут за 10-15 и смело продержатся до 3 дней, затем лак начинает затираться на кончиках, но при таком светлом оттенке это становится для окружающих не сразу заметно.

Удаляется легко при помощи обычного ватного диска с ЖДСЛ, ничего не окрашивает после себя. Оттенок изумительно красивый и элегантный, не привлекает особого внимания к рукам, но всегда уместный и не банально бежевый нюд. Люблю его последнее время больше всего.

Berenice Nail Polish #92 Picnic Basket

Ну и куда же без розового, спросите вы? Ну разумеется никуда))) Розовые вариации подстерегают нас в каждом сезоне и практически в каждой коллекции того или иного бренда. Этот цвет можно эксплуатировать бесконечно!

Немного разбеленный вариант розового - именно тот приглушенный оттенок, который наиболее востребован в маникюре. Когда не хочется яркости, но хочется розового :)

Жидкий крем с серебристым шиммером-пыльцой, которой абсолютно не заметен на ногтевой пластине, но добавляет покрытию переливов.

Наносится лак в два слоя на базу легко, без полос и проплешин. Высыхают два слоя минут за 15 и продержатся три дня, затем лак затирается на кончиках. Мягкий красивый оттенок розового будет уместен в любом окружении. Удаляется легко, ногтевую пластину и кожу рук не окрашивает.

Вот такая получилась очередная подборка красивых качественных лаков Berenice, которые стали любимчиками бывшего лакоманьяка )))

#Berenice #nailpolish

Просмотров: 35