• Osen

YSL #106 Clandestine Silver


Это лак из летней коллекции прошлого года. Как только я увидела его на промо, поняла, что хочу. Необычно. Для люкса и для YSL. Из серии "надабрать.

Я мониторила его год назад везде. На всех сайтах американских и английских универмагов, на офсайте, на сейлах. Не сложилось. И я про него забыла. Но ранней весной я случайно увидела его в Harrods и даже побежала перепроверять, он ли это. Мираж или мне наконец повезло?))

Повезло))

YSL такие лаки ранее не выпускал. Разные другие с хитрыми финишами - сколько угодно просто! Но серебро в таком виде - в первый раз. Мне, конечно, не терпелось попробовать.

Признаться, все прошло более ровно в плане чувств, чем я ожидала, но все равно неплохо.

За свою бурную лакожизнь я перепробовала много серебристых металликов, и почти все они были не особо покладистые в использовании. YSL не были бы самими собой, если бы создали плохой лак по ТХ.

Ровная полукруглая кисть вырисовывает красивый контур у кутикулы, что не приходится ничего корректировать. Лак ложится ровно и равномерно с первого слоя. Второй особо и не нужен, он не добавит ни ровности, ни насыщенности. Разве что большей стойкости. Потому что топ с такими лаками я не очень люблю, они съедают всю текстуру.

Лак ложится полосками, то есть это не чистое зеркало. Вблизи, на макро это, конечно, заметно. Издалека - уже нет. Смотрите сами:

Главное, руку держать ровно и тогда даже полосы будут смотреться достойно:

Лак сохнет быстро, моментально я бы сказала. Ложится полосами, как я уже писала, но когда засыхает, чуть самовыравнивается. То есть в маникюре итогово он выглядит красивее, чем в процессе покраса.

Несмотря на 1 слой лака он держится сравнительно долго. Три полных дня он выдерживает без проблем, далее все же следует сменить маникюр. Это очень достойно для одного слоя лака без топа и без базы, я считаю.

YSL, привозите сезонные лимитки в Россию, пожалуйста! Они у вас очуменные!

#YSL #limitededition #summercollection #2018 #nailpolish

Просмотров: 24