• Nadya

Givenchy Fall 2019


Осенние коллекции для меня всегда самые интересные и я с нетерпением жду их выхода. Особенно помады. В рамках осенней коллекции бренд Givenchy выпустил две помады в серии Rouge Interdit Vinyl в лимитированных футлярах и оттенках.

Модный дом чаще выпускает лимитированными коллекциями помады Le Rouge, к красивущим футлярам которых мы уже привыкли. С точки зрения дизайна линейка Rouge Interdit Vinyl не блещет разнообразием и в этот раз привычные нам черные футляры приобрели бордовый и лиловый оттенки, а также получили серебристые ленты для извлечения помады из футляра.

Givenchy Rouge Interdit Vinyl Lipstick #19 Shadow Purple

Оттенок Shadow Purple это серо-лиловый цвет с фиолетовым мельчайшим шиммером, рассеянным по стику.

Помада бальзамной текстуры легко скользит по губам, легко и быстро наносится, не требует карандаша для контура и не затекает в складочки губ, а также не собирается в белую полосочку. Текстура не просто бальзамная и легкая, а немного даже сливочная.

Покрытие получается не плотное, но собственный пигмент губ оно все таки перекрывает.

Увлажняет губы отлично, смягчает их и защищает от сухости. Легко переживет чашку кофе, но после перекуса контур может потечь.

Оттенок Shadow Purple не самый простой и требует выверенного макияжа, либо нужно наносить помаду совсем тонким слоем. В противном случае серо-лиловый оттенок может сделать вас похожей на зомби:)))

Легкая текстура позволяет особо не заморачиваться с прорисовкой четкого контура. Также шелушения помада не подчеркивает.

Givenchy Rouge Interdit Vinyl #20 Shadow Pink

Оттенок Shadow Pink уже более приспособлен к ежедневной жизни и впишется в любой макияж.

Приглушенный темный розовый с небольшой ноткой коричневого, вариация так любимого многими оттенка маув.

В стике чуть меньше наношиммера и он не так заметен на камере, а уж на губах совершенно не ощущается. Помада бальзамной текстуры со сливочным финишем легко наносится и распределяется по губам. В случае малейших неровностей на губах, либо шелушений, она их скроет.

Помада не затекает в складочки губ, не требует карандаша для контура и не скатывается в белую полосочку. Текстура очень комфортная, которая шикарно ухаживает за губами, смягчает их и увлажняет. За это я и люблю линейку Rouge Interdit Vinyl.

Легко переживет небольшой перекус и чашку кофе, а вот обед уже ей не под силам, придется покрытие полностью обновить. Удаляется легко при помощи обычной салфетки, пигмент в губы не въедается.

Мне нравятся помады за их комфорт и легкость в нанесении + увлажняющие свойства на высоте. Определенно это отличные осенние оттенки, хоть и Shadow Purple пока летом (пусть и холодным) кажется немного неуместным.

#Givenchy #makeup #lipstick #fallcollection #2019

Просмотров: 96