• Nadya

GlamGlow BerryGlow Probiotic Recovery Mask


Масок много не бывает, как в принципе и любого другого ухода за кожей. А новинки пробовать всегда интересно и вот сегодня речь как раз пойдет об очередной новой восстанавливающей маске известного в этом сегменте бренда GlamGlow.

Бренд GlamGlow все время держит своих поклонников в тонусе. Только в этом году на нас обрушилась целая лавина новинок и насколько мне известно, будут еще ;)

Но именно в сегменте масок для лица, благодаря которым марка GlamGlow приобрела мировую известность, новинок давно не было. И вот у нас появилась восстанавливающая маска с пробиотиками Berryglow.

Маска упакована в яркую розовую баночку объемом 75 мл. Пластик легкий и тонкий, не такая внушительная упаковка, как у знаменитых масок в баночках.

Продукт имеет консистенцию йогурта и пахнет соответственно ягодным сладковатым йогуртом. Безумно приятный аромат!

Внутри мы видим небольшие частички, которые не ощутимы на коже и отсылают нас к частичкам ягод/фруктов в составе йогурта, намекая на его натуральность.

Маску я наношу тонким слоем на очищенную кожу и оставляю минут на 15-20, затем смываю водой. Если передержать ее на коже, то мне становится некомфортно, возникает желание продукт поскорее смыть, поэтому в виде ночной увлажняющей маски я бы ее не рекомендовала, да и производитель подобный метод нанесения не описывает. Но знаю, что многие любят подобные эксперименты.

Состав:

После того, как маску удалили с кожи, на коже нет ощущения пленочки, либо стянутости. Она хорошо увлажнена, отлично смягчена, тон кожи однородный, а также нивелируются покраснения. Если цвет лица тусклый, либо на коже есть шелушения, то использование маски через день (как утром, так и вечером) вернет ей приличный оттенок и сгладит все шелушения.

Особого накопительного эффекта от использования маски я не наблюдала, то есть регулярно используешь для решения конкретных сиюминутных проблем с кожей, то все в порядке. Если прекратить использовать маску, то продолжительный накопительный эффект отметить сложно.

Маска отлично подойдет в дуэт к очищающей маске, особенно к легкой, типа GlamGlow Instamud 60 seconds, либо оранжевой очищающей маске бренда.

Само собой напрашивается сравнение данной маски с голубой увлажняющей маской GlamGlow. Сразу скажу, что они разные. Не принципиально конечно, но все таки разные. Голубая увлажняющая маска Глэмглоу моментально увлажняет кожу, это сос-спасение для сухой кожи, очень глубокое увлажнение и это моя любимая маска у бренда. BerryGlow же больше питательная, смягчающая, сглаживающая шелушения, восстанавливающая кожу после пилингов или глубокого очищения, то есть она применяется и работает там, где нужен поддерживающий уход без вау-эффекта сиюминутного. Хотя я согласна, что переувлажнить кожу невозможно :) но все же не всегда хочется использовать супер-гипер-увлажняющую маску. Кожа тоже должна отдыхать от сильных средств. Голубую маску мне хочется использовать зимой, а вот данная маска больше подходит для теплого времени года.

#Glamglow #skincare

Просмотров: 20