• Osen

Lucas Cosmetics. Про красивые и бюджетные брови


Брови - это очень важно в макияже. Вы и сами это знаете. Для меня это равнозначно отсутствию синяков и легкому румянцу, все остальное можно теоретически пропустить.

На сей раз ко мне в руки попали средства для бровей российского бренда Lucas Cosmetics. Первое - это приличное оформление внешне, это очень важно, не так ли?)) Второе - это выбор среди всевозможных текстур - можно выбрать средство на свой вкус.Третье - оттенки, разные, хоть и не много, но не прогадаешь. Четвертое - очень приятные цены!

Сегодня я расскажу вам про 5 средств для бровей. И, забегая вперед, хочу сказать, что они все оказались очень удачными.

И сперва мои брови до. Они вроде бы есть, но их вроде бы и нет. Определенно требуют обработки.

Lucas Cosmetics Microbrow Pencil Grey Brown

Это ультратонкий карандаш для бровей со щеточкой. Оттенок - серо-коричневый - классика для русых волос, которые у меня сейчас, к слову, выгоревшие (надо бы уже покраситься!). Но все равно смотрится адекватно

Карандаш имеет очень тонкий и средней твердости грифель. Им удобно подрисовывать брови, не размазывая текстуру и не выходя за нужный контур. Стойкий, держится отлично даже в жаркие дни, не пачкается при трении, и не тускнеет в течение дня.

Результат выглядит очень натурально, им можно создать эффект "своих" бровей.

Отдельно про цвет - очень удачный. Не темный, не яркий, не теплый. Дымчатый, идеальный для русых девушек.

На мне:

Lucas Cosmetics CC Brow Light Brown

Это - пудра для бровей. Давно, очень давно хотела попробовать такой продукт у других брендов (особенно долго засматривалась на ByTerry), но звезды сложились с российским производителем.

Средство имеет круглый наконечник-палочку, который переносит сухой продукт на брови. Его размер оптимальный для того чтобы подкрасить волоски и пространство между ними. И даже без проблем очертить острый кончик бровей.

Цвет держится долго. Сам по себе не тускнеет. Но здесь главное не тереть брови. Может смазаться, особенно если на улице очень жарко. Тут все же лучше прибегнуть к гелю для фиксации, о котором я расскажу ниже.

И снова удачный цвет для русых девушек:

И результат более чем натуральный. Люблю такой. Свои брови, только лучше:

Lucas Cosmetics CC Brow Gel

Гель для фиксации бровей. Как лак для волос, имеет, разную степень фиксации. Этот - очень комфортную. Гель обволакивает волоски, придает им направление и держит в этом состоянии целый день. Но тем не менее они остаются мягкими, а не приобретают жесткость проволоки. Гель фиксирует средство, нанесенное до. То есть, например, пудра, описанная выше, держится без нареканий, не смазывается. А также брови приобретают дополнительный блеск.

Гель прозрачный, никакого оттенка волоскам не придает. Но с течением времени окрашивается от нанесенный до него средств, этого не избежать.

Щеточка как у классической туши, весьма комфортная для бровей. Если бы гель был цветной, то, конечно, я бы хотела размер видеть более миниатюрный.

Брови с гелем. Волоски подчеркнуты и уложены в нужном направлении:

Lucas Cosmetics CC Brow Corrector NB10

Корректор для бровей - новый для меня продукт. Разумеется, я много раз видела его в отзывах, обзорах макияжей и прочих тематических постах, и вот решила попробовать.

Мягкая текстура в деревянном корпусе. Цвет - нейтральный бежевый. Хорошо тушуется, имеет очень хорошую кроющую способность. Подойдет нейтральному тону кожи, от светлого до чуть загорелого.

Подходит как для корректировки средств для бровей, так и для подведения и подсвечивания области под бровью. Выравнивает тон кожи, красиво подчеркивает линию бровей.

Свотч - плотная текстура и отличная кроющая способность, которую можно растушевать до любого желаемого результата:

Вот примерно так это выглядит:

Еще можно корректировать им любые огрехи. Вылез карандашом за контур, средство стойкое, не стирается ватной палочкой, на помощь приходит как раз корректор - нанес сверху, растушевал - и никакой грязи! На фото ниже - пудра, гель для бровей и корректор по верхней линии бровей:

И общий образ:

Lucas Cosmetics CC Brow Cushion Brown Mix

Кушоны заполонили бьюти-мир. Тон, румяна, хайлайтеры уже не новость. Что ж, попробуем кушон для бровей. У Lucas Cosmetics он представлен в единственном оттенке - Brown Mix. Выглядит вполне нейтрально по оттенку. По цвету - 2 варианта, посветлее и потемнее.

В комплекте идет двойная складная кисть для нанесения и для растушевки. Для нанесения упругая, искусственная, с коротким ворсом. Ей удобно наносить средство на брови.

Для растушевки - имеет странную форму. По жесткости ок, но ей не удобно распределять и растушевывать средство. Беру в руки кисть от карандаша, описанного выше.

Кушон имеет 2 цвета - темно-коричневый и средне-коричневый. Оба нейтральные по тону.

Свотчи слева-направо: Светлый, темный и микс. Я использую обычно именно микс:

Сейчас с выгоревшими волосами микс мне немного темноват, но стоит обновить его, как все будет гораздо более органично:

И в общем образе:

Какое у вас любимое средство для бровей?

#LucasCosmetics #makeup #brows

Просмотров: 9