• Osen

Marc Jacobs Le Marc Lip Creme #238 Je T`Aime


Романтичная фраза Je T`Aime. Ее можно не только услышать, но еще и почувствовать и увидеть.

Помады Marc Jacobs у меня давно были в виш листе. И пусть с прочей декоративной косметикой я познакомилась 4-5 лет назад, то здесь был полнейший провал. Je T`Aime уехала со мной в день открытия Сефоры в СПб и долгое время пролежала нетронутая в ожидании фотосессии.

Это был ноябрь. Ждать пришлось долго. Несколько месяцев. Ближе к весне я сподобилась на нее. Дело в том, что помада сперва показалась мне истинно весенней, розовой, освежающей.

И в февральских снегах она мне не понравилась. На губах она раскрылась намного темнее, чем я ожидала и более коричневой,насколько это вообще возможно при таком цвете.

И стояла она долго такая красивая и неприкаянная. Даже обидно было.

До того момента, пока я не загорела. Тогда она на мне раскрылась. Она так подчеркнула образ: тон кожи, цвет волос, глаза сделала ярче, зубы белее. И подходит теперь ко всем лукам, какой бы я ни выбрала.

Бинго. Je T`Aime, лето!))

Из фактов, которые я обычно пропускаю. Но в случае с MJ это невозможно))

Обычно футляры помадные у нас либо круглые, либо квадратные. Здесь - вытянутый овал, ну, в духе марки. Классная кнопочка на торце, несет чисто декоративную функцию. Футляр на магните.

И стик. Стик весьма интересной формы. Не стандартная капля или миндалевидная форма, и даже не квадрат. А что-то округлое и закругленное. Но, кстати, весьма удобное.

Цвет? Ну сложно. Вроде это должно быть что-то такое простое, скучное и офисное. Но нет. По крайней мере, на мне. Je T`Aime это цвет, это яркость. Хоть, конечно, и не вечерний вариант. Такой, знаете, случай утра субботы - где про солнце, про улыбки, про кофе и круассан в центре города, где никаких забот и дел на ближайшие 2 дня, где про толпы туристов и твои личные спонтанные планы, когда, оказавшись на завтраке в кофейне, можно забежать на вернисаж, затем пообедать, а к вечеру встретиться с друзьями. И при этом всегда быть уместной. Какие-то такие ассоциации))

Свотч на руке зимой:

Помада на мне сейчас:

Помада отлично держит контур. Плотно и насыщенно ложится с первого мазка. Я могла бы назвать ее кремовой, но больше на ум приходит слово "мусс". Текстура мягкая, комфортная для носки в течение нескольких часов. Цвет не тускнеет со временем. Ее проще стереть.

Не скатывается на слизистой и вообще ведет себя очень достойно. Определенно стоит присмотреться к еще парочке оттенков.

Не подчеркивает шелушения.

И в общем образе:

Любите MJ? Что любите?

#MarcJacobs #lipstick #makeup

Просмотров: 16