• Nadya

La Mer Skincare


Сегодня давайте поговорим о La Mer....

Когда ты впервые пробуешь уход La Mer, уже не хочется останавливаться :) Частично тут работает интерес, спровоцированный мощной маркетинговой политикой бренда, частично меня подтолкнул удачный опыт использования Концентрата, о котором я уже писала развернутый пост.

Так как ценовая политика у марки не самая дешевая, то сразу полноразмерные продукты бренда целой линейкой приобрести проблематично, но часто бывают привлекательные акции и у бренда есть мини форматы, которые вполне доступны для знакомства. Вот сегодня и поговорим о трех уходовых средствах, которые можно сказать представлены в тревел вариантах - очищение, смягчение и тонизирование, а также основной уход в виде эликсира для кожи.

Напомню, что вся продукция бренда основана на уникальной разработанной лечебной рецептуре The Miracle Broth, который чудодейственным образом восстанавливает кожу.

Начнем поэтапно, а именно с очищения кожи

La Mer The Cleansing Foam

Очищающая пенка представлена у меня в мини формате в 30 мл. Этого вполне достаточно, чтобы познакомиться с продуктом и если необходимо, то подобная тревел версия значительно облегчает багаж в отпуске.

Средство подходит для всех типов кожи и представляет собой мягкий крем перламутрового оттенка с каплей зеленого, которого для полноценного очищения необходимо всего лишь каплю.

Благодаря тому, что крем отлично пенится, он легко распределяется по коже, очень деликатно очищает кожу, мягко и атравматично, не раздражает ее и не подсушивает.

Средство отлично очищает кожу как от излишнего себума по утрам, так и от ежедневного загрязнения на коже. Помимо этого пенка легко удалит легкий макияж, хотя я использую ее после основного снятия макияжа при помощи молочка/лосьона.

Состав:

После очищения кожи при помощи данного средства кожа мягкая, отлично очищена, но при этом отсутствует чувство стянутости. Средство настолько мягкое, что кажется шелковистым при использовании, бережно очищает кожу даже в том случае, если она раздражена.

Средство хорошо поверхностно вычищает поры, выравнивает цвет лица, освежает кожу. После очищения кожа готова к дальнейшему нанесению ухода. Следует отметить, что средство очень экономичное и даже 30 мл хватит надолго, так как для однократного очищения кожи необходима действительно всего лишь капля пенки.

La Mer The Tonic

Все у Ла Мер прекрасно и тоник в том числе :) Многие не пользуются тониками, считают, что это излишний элемент в уходе. Я же адепт тоников и у меня их бывает в наличие минимум три разных. На сегодняшний день душа отдана La Mer, но кто знает, как сложится дальше.

Чудесный тоник без спирта во флаконе мини объемом в 100 мл - идеальный формат для знакомства + не сильно бьет по кошельку.

Тоник обладает шикарным ароматом, отлично успокаивает, смягчает и тонизирует кожу после очищения. Да им приятно провести по коже просто в течение дня, если я нахожусь дома и не наношу макияж. Так здорово освежить кожу.

Состав:

Тоником я пользуюсь как проводником от очищения до основного ухода за кожей и он со своей миссией отлично справляется. Также это настолько мягкое и деликатное средство, которое успокоит кожу после очищающих масок или пилингов, вернет ей мягкость и здоровый цвет лица. Иногда даже не хочется после него ничего наносить :) Давно на меня не производили тоники такого впечатления и я могу точно сказать, что данный продукт у меня задержится надолго.

Расход у тоника очень экономичный, да и 100 мл это средний объем, все таки не 50. Можно не бояться, что средство моментально закончится.

Последующий уход, а также санскрин или база под макияж на тоник отлично ложатся, не конфликтуют с ним. Так что этот продукт отменно подготавливает кожу к макияжу/уходу как утром, так и вечером.

La Mer Genaissance de La Mer The Serum Essence

Сыворотка Genaissance для уменьшения признаков старения кожи представлена у меня в мини формате в 4 мл. Этого более чем достаточно для знакомства с данным продуктом. Особенно мне было интересно сравнить данную сыворотку со знаменитым La Mer The Concentrate.

В составе средства у нас все тот же волшебный Miracle Broth, но данный продукт уже является самым мощным антивозрастным средством у марки.

Данное средство хоть и заявлено как сыворотка, но немного отличается от привычных мне сывороток. Ее нужно разогреть в руках и нанести на очищенную кожу лица по массажным линиям (желательно)

Состав у сыворотки очень обширный и даже не поместился на одну сторону упаковки

По консистенции это сыворотка - флюид, которая даже в небольшом количестве быстро и должным образом распределяется по коже лица. Затем я закрываю ее увлажняющим кремом. Ранее это был Darphin Intral, сейчас это La Mer The Moisturizing Cool Gel Cream и я хочу отметить, что в комплексе средства бренда работают лучше всего.

За практически 3 недели ежедневного использования сыворотки по утрам я могу отметить, что моя склонная к мелким подкожникам кожа не приобрела новых закупоренных пор, отлично увлажнена и смягчена, не шелушится даже после кислот (а я пользуюсь в небольшом объеме кислотами и летом), а также Т-зона не выделяет излишний себум даже в жаркие летние дни.

Если сравнивать данную сыворотку Genaissancе с концентратом Ла Мер, то сразу хочу отметить, что это абсолютно разные продукты как по текстуре, так и по конечному результату и предназначению. Концентрат более плотный, питательный и его нет необходимости использовать каждый день. А вот сыворотка более легкая, подходит однозначно именно для ежедневного ухода за кожей, она создает отличный накопительный эффект, кожа с каждым днем выглядит все лучше, отдохнувшей, однородной и увлажненной, при этом она не перегружена уходом. Я даже практически перестала использовать увлажняющую маску, настолько сейчас довольна общим состоянием кожи.

Думаю конечно, что тут заслуга всех средств бренда. И однозначно с Ла Мер у нас отношения все больше складываются.

#LaMer #skincare

Просмотров: 17