• Nadya

Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick


Наша жизнь так стремительная, настолько подвижна и текуча, что большинство дел мы делаем на бегу - снимаем ролики, отвечаем на почту, пишем посты и общаемся с друзьями/коллегами. И это только тот минимум, который сразу же приходит в голову.

Именно поэтому бренды адаптируются к нашим запросам и периодически производят продукты, которыми мы можем пользоваться не ущемляя себя во времени. И сегодня я хочу рассказать об одном из таких продуктов - увлажняющем стике Darphin.

Французский бренд в рамках своей увлажняющей линейки Hydraskin предлагает нам продукт для увлажнения кожи в виде миниатюрного стика, который весит всего 15 гр.

Ранее бренды MAC и GlamGlow предлагали нам пользоваться спреями, которые как фиксируют макияж, так могут и оживить его в течение дня. Ну а эра термальной воды уже совсем прошла. Поэтому сейчас у нас есть миниатюрное решение для поддержания кожи в течение дня - увлажнение в стике. Он прекрасно помещается в любой косметичке и не утяжеляет сумку. Либо можно хранить его на рабочем месте и пользоваться по необходимости, благо на работе мы проводим большую часть дня. Ну я то уж точно.

Итак, у нас стик. И с довольно обширной поверхностью. Сверху у него есть защитная вкладка.

Это универсальный и мгновенно охлаждающий кожу карандаш, который способен как подготовить кожу к нанесению макияжа, так и освежить/увлажнить ее в течение дня.

Обладает свежим, ненавязчивым ароматом, который лично для меня практически не уловим.

Несмотря на то, что стик нет необходимости хранить в холодильнике и дополнительно как то охлаждать перед использованием, он все время прохладный! Это даже немного удивительно.

Сам стик плотно закручивается и не шатается в футляре, а вот если немного выкрутить стик и потрясти упаковку, то она знатно дребезжит. Но в общем то на функциональность это не влияет, сам стик при выкручивании/закручивании никоим образом не деформируется.

Если рассматривать данное средство как базу под макияж, то лично мне кажется, что моей коже он подойдет только на отдыхе в жаркой стране. Здесь же в Москве базой мне служит увлажняющий крем. Это же средство действительно больше подходит как сос-увлажнение в течение дня. Либо после тренировки в спортзале. Это просто находка! Кожа из красной и обезвоженной моментально охлаждается, стик дарит ей ощущение комфорта, при этом не перегружает кожу как обычный крем, который я уже могу нанести позднее после качественного вечернего увлажнения кожи.

Более того, данный стик отлично работает с кожей вокруг глаз, моментально увлажняет и освежает в течение дня, не оставляет после себя пленочки, макияж не течет и вообще никоим образом не деформируется.

Состав:

Также стик подойдет для увлажнения губ. И с ним я забросила все бальзамы. Он не сушит губы, а просто увлажняет их и смягчает. Также использую его как базу под матовые помады. Лайфхак :)

Единственный минус - при такой активном использовании он быстро заканчивается. На лето точно нужна парочка ;)

#Darphin #skincare

Просмотров: 28