• Nadya

NARS Powermatte Lip Pigment #Flame


Продукция бренда NARS мне всегда интересна. Я с любопытством просматриваю все промо коллекций, но очень редко что то покупаю. Как то не складываются у меня отношения с этим брендом.

Но последние коллекции бренда оформлены настолько красиво, что пройти мимо не получается, даже мимо двухсотой красно-коралловой помады. Ну и иногда распродажи в сетях делают свое маркетинговое дело. Именно так мы встретились с лимитированной жидкой матовой помадой NARS, выпущенной аж к празднованию Китайского Нового года 2019.

Китайский Новый год всегда красный и эти футляры не исключение. Ну и немного золота не помешает ;)

В рамках данной мини коллекции вышло три оттенка в матовом исполнении и мне достался только один Flame, так как коллекции Нарс приходят к нам с опозданием и чаще всего приходится брать то, что есть в наличие.

Оттенок Flame представлен в классическом на сегодняшний день футляре для жидкий помад бренда, только в красном цветовом решении. Оттенок помады виден через прозрачную полоску в футляре, который сам по себе глянцевый, яркий и прекрасный, но все же на нем остается любой отпечаток от прикосновения.

У помады очень упругий спонж, которым не совсем комфортно наносить именно матовую помаду на губы, лучше бы был вариант помягче, так как из за твердости спонжа покрытие смазывается и помада может лечь проплешинами. Спонж тянет за собой помаду.

Текстура матовая, ложится тонким слоем, который придется немного подкрашивать. Застывает практически мгновенно, но губы не сушит и не стягивает. В меру комфортная текстура.

Для нанесения этого оттенка не требуется использование карандаша для контура.

Оттенок Flame это яркий коралл с матовым финишем, который не будет скатываться в белую полосочку и контур явно не потечет, а вот если у вас есть какие-либо шелушения, то помада их легко подчеркнет.

Как видно на свотче, помада может легко чуть проваливаться в складочки губ, зависит от того, насколько у вас рельефные губы.

Покрытие переживет чашку кофе и не большой перекус, а вот после серьезного приема пищи его нужно будет обновить. Пигмент у помады очень стойкий и въедается в кожу, так что лучше удалять либо влажной салфеткой, либо средством для демакияжа губ.

Flame это оттенок настроения в красивом лимитированном футляре. Очередной безумной любви с помадой Нарс не случилось, но это явно один из самых достойных образцов из тех экземпляров, что у меня на данный момент есть

#Nars #makeup #lipstick

Просмотров: 11