• Osen

Origins Clear Improvement


Origins не устает радовать нас новинками. На сей раз это линейка Clear Improvement. На выбор есть маска с углем и с медом. Обе очищающие, но отличаются действием: одна для жирной кожи, на основе активированного угля, удаляет токсины и загрязнения; вторая с медом, делает то же самое, но она еще и питательная, то есть абсолютно не сушит кожу.

Я решила выбрать первую. Чистить так чистить)) В комплекте к ней шел крем. Увлажняющий крем для очищения кожи. Звучит инновационно, не правда ли?))

Ну-с, посмотрим. Первое, конечно, это рекламная кампания на фоне достопримечательностей любимого города)) Модель из меня еще та)))

Но все же давайте вернемся к сабжу.

Origins Clear Improvement Active Charcoal Mask to Clear Pores

Ну, по названию все понятно. Маска с углем для очищения пор. У меня сейчас в арсенале подобных - 2. Вообще, редко ими пользуюсь, но из обхода не могу все же исключить. Вторая - L`Oreal Магия Глины, я про нее напишу дополнительно. Но сразу скажу, что L`Oreal намного более грубая, что ли....

Итак, маска привычного серого цвета. Густая, но наносится хорошо, пластичная. Застывает не сразу. И не застывает коркой, через которую выходит кожное сало. С ней можно сидеть хоть 5 минут, хоть 15 (а рекомендовано 10), она не будет сушить и стягивать кожу (по крайней мере, мою, нормальную). Смывается легко, при снятии кожу не высушивает, нет необходимости наносить увлажняющую маску, как часто это бывает с подобнымисредствами.

По действию. Визуально, лично мне, чистить почти нечего, но несмотря на это кожа становится очень гладкой, очень ровной и очень красивой. Хотя вру, поры на носу выглядят все же красивее. Чтобы не заканчивать пост таким ниочемным описанием, в защиту маски должна сказать, что очень мощно испытывала ее на своих мужчинах - муже и папе, там есть чего почистить, эх, мужчины)) Там особое внимание лбу с грубой кожей и носу с порами. И вот по истечении действия маски каждый раз - гладкая, будто полированная, сияющая, чистая кожа! Теперь они просят меня нанести ее почаще, а папа так и вовсе напрашивается приехать на чай))

Origins Clear Improvement Oil-Free Moisturizer with Bamboo Charcoal

Увлажняющий очищающий крем. Кто про такое слышал? Я как-то не очень, если попытаться вспомнить.

Но я попробую рассказать по порядку. Во-первых, цвет. Снова серый, как и маска. Имеет довольно плотную консистенцию (с виду), я сперва подумала, что это маска, которую по истечению времени нужно снять. Но по факту это крем. Легкий флюид с хорошим питательным финишем. Снова когнитивный диссонанс.

За что я полюбила это средство? Начну издалека. Может, кто помнит, как я писала про крем от Kiehl`s Acne Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment, тот который с молочной кислотой и делает кожу невероятно красивой буквально за ночь. Он убирает красноту, воспаления, сужает поры за одну ночь. Такой себе живой фотошоп. И этот крем несколько лет назад сняли с производства (как всегда делают с самым крутым((( ). Мне хоть и бороться (ттт) в последнее время не с чем (спасибо хорошо подобранному уходу), но один такой тюбик обязательно должен стоять у меня на полочке. И вот, слава всем-всем-всем, я обрела прекрасное средство, сама того не ожидая.

Origins Clear Improvement Oil-Free Moisturizer with Bamboo Charcoal действует также: делает кожу красивой, в прямом смысле этого слова. Люблю пользоваться им на ночь: наутро кожа ровная, гладкая, я красивыми порами. Уголь и салициловая кислота все же делают свое дело.

Даже если у вас и нет никаких проблем с чистотой кожи, этот крем все равно преобразит вас.

По итогу я очень рада была познакомиться с этой линейкой. По трехлетнему опыту с Ориджинс (еще до выхода марки на российский рынок), могу сказать, что это одни из самых действенных средств, что я пробовала. Про некоторые даже писала здесь. И более того, скажу, что оба бы я повторила. Крем купила бы для себя, а маску для мужа))

А вот и бэкстейдж)) Как-то так оно на обеде происходит)))

А вы любите Ориджинс? Ваши мужчины пользуются уходом? Если да, то каким?

#2019 #skincare #Origins

Просмотров: 13