• Nadya

Foreo Iris - идеальный массажер для глаз


Я уже ни раз писала, что люблю пользоваться разными бьюти девайсами - очищающими щетками, массажерами для тела или лица, всякими разными штуками, облегчающими укладку волос. И вот сегодня у меня для обзора есть массажер для глаз Foreo Iris.

Наверно из всех девайсов, которые производит Foreo, массажер Iris я хотела больше всего. И щетку для зубов. Но о последней речь пойдет чуть позднее.

Мне нравится, что любой продукт Foreo можно выбрать в привлекательном оттенке, а у меня все аксессуары разных цветов, смотрится здорово. Вот и Iris у меня в нежном мятном оттенке.

Почему мне интересе был именно массажер для глаз? Да просто потому, что массажную щетку для лица или тела найти не составляет особого труда, а вот для деликатной области вокруг глаз нужно еще постараться.

Как и очищающие щетки, Iris выполнен из медицинского силикона, водонепроницаем, имеет в наличии USB кабель для зарядки, два режима работы, а также интересный дизайн.

Эргономичная форма, девайс не скользит в руке. Наверху два подвижных усика соединены вместе и образуют петлю.

Также у массажера две кнопки, при помощи которых можно регулировать интенсивность пульсаций. На каждую зону под глазами дается 30 секунд, затем более интенсивными импульсами массажер сообщит вам, что нужно перейти к следующей области. Но эту рекомендацию можно смело игнорировать, так как массажер в отличие от щетки Luna 2 автоматически не отключается.

Производитель называет технологию массажа Iris - Alternating T-Sonic, которая имитирует массаж деликатной области вокруг глаз подушечками пальцев, но имеет отличия от самостоятельного массажа благодаря наличию пульсаций.

Массажер работает в двух режимах - SPA для профессионального массажа, включающий в себя чередование похлопываний и пульсаций и Pure для расслабления. Режим Pure следует сразу за режимом SPA и вы можете его переключить центральной кнопкой управления. Я использую преимущественно режим SPA, так как мне нравится именно пульсирующая составляющая массажера.

Силикон, из которого выполнен Iris, мягкий и гладкий и отлично подходит для массажа деликатной и тонкой кожи вокруг глаз.

Я не могу сказать, что кожа вокруг глаз у меня самая проблемная в плане морщин, но все таки возраст есть возраст и дополнительный уход не помещает. Особенно у меня стала проявляться небольшая отечность по утрам, а данный массажер ее устраняет на раз-два.

Перед использованием массажера Iris необходимо нанести крем вокруг глаз, причем чем насыщеннее будет текстура крема, тем лучше. Массаж на сухую кожу не очень комфортен, да и производитель уверяет нас, что данный массажер помогает крему лучше впитаться в кожу.

Процедура проведения массажа занимает буквально пару минут, то есть абсолютно не обременительная даже по утра, когда в жутком дедлайне собираешься на работу. Это точно раз в 10 быстрее, чем патчи для глаз :)

Самое главное - во время массажа тонкую кожу не тянет, нет никакого дискомфорта. Массаж с утра - избавление от небольшой отечности и тонус, а по вечерам - приятная расслабляющая процедура после напряженного дня, большую часть которого проводишь за компьютером. Существенно на мелкие морщинки под глазами не влияет, а вот крупную мимическую в уголках глаз немного расслабляет.

Небольшая отечность утром

Через 3 недели использования она практически проходит.

Что еще замечательно с этим прибором - крем для глаз может быть любым. Можно взять хороший рабочий масс маркет типа Dr.Konopka's и в тандеме с массажером будет просто отличный уход, а можно взять любую люксовую сыворотку и эффект будет тот же самый. Так что стоимость массажера можно легко окупить.

Он не впитывает в себя косметические средства и пыль, легко хранится, легко моется и гипоаллергенен.

#Foreo #skincare #accessories

Просмотров: 13