• Nadya

Berenice - Ocean Blue Colors


В последние теплые деньки уходящей летней погоды хочется показать три красивых лака Berenice, который уже хорошо известен в блоге своими качественными лаками.

Три нежнейших аквамариновых оттенка, какой то ближе к зеленому, другой к голубому. Они всегда востребованы летом, когда хочется нежности и легкости. Ну и конечно же лаки бренда знакомы нам своим отменным качеством, как нанесения, так и стойкости.

Berenice Nail Polish #65 Moonstone

Оттенок Moonstone это голубой с ноткой серого, этакий грустный летний дождь, который наполнен мелким серебристым шиммером. Шиммер не исчезает на покрытии, а отчетливо виден.

По консистенции это очень жидкий крем, который даже в два слоя дает очень тонкое покрытие, а уж в один слой и подавно может просвечивать ногтевая пластина. Да, два слоя с данным лаком обязательны.

Лак легко распределяется по ногтевой пластине, только сразу нужно приноровиться к набору достаточного количества лака на кисть, учитывая его жидкую консистенцию, иначе можно залить кутикулу. Хотя лак легко корректируется.

Шиммер хоть и заметный, но мелкий, он не ощутим в покрытии и дополнительно блеск лака не съедает.

Два слоя на базу с топом будут высыхать минут 15, а продержатся стабильно 4 дня. Удаляется лак легко при помощи обычной ЖДСЛ и ватного диска. При снятии кожу рук не окрашивает.

Благодаря наличию серого пигмента в Moonstone, он вполне элегантно будет смотреться и осенью. Оттенок немного меланхоличный, но я как раз такие люблю - капля серого + серебристый шиммер.

Berenice Nail Polish #66 Mystic Forest

Mystic Forest у нас наоборот зеленый с каплей голубого и мелким золотистым шиммером. Уже весенне-летний оттенок, который просит солнца.

Также имеет аналогичную Moonstone жидкую консистенцию и схожий шиммер, который как мы видим никуда на финише не испаряется, а добавляет покрытию солнечных переливов.

Лак легко наносится и распределяется по ногтевой пластине. Необходимы два слоя, покрытие будет тонким, но все же чуть чуть плотнее, чем у Moonstone.

Два слоя на базу с топом высохнут минут за 15-20 и продержатся 4 полных дня. Удаляется лак без проблем, кожу рук и ногтевую пластину не окрашивает.

Красивый оттенок приглушенного зеленого, не слишком яркий и вычурный, а шиммер ему только идет. Я люблю, когда шиммер виден на финише, а не пропадает как это части случается с лаками Диор, вроде бы есть и вот его уже нет. Ах, да, там же сияние :)

Mystic Forest прекрасный оттенок, который может смело разбавить череду аквамариновых кремов, который кстати у меня скопилось предостаточно и самый востребованный среди них - Dior Bay.

Berenice Nail Polish #76 Blue Space

Ну и последний герой нашего трио - это самый яркий Blue Space :)

Это тот лак, который состоит практически из одного шиммера и базы, которая и придает ему основной оттенок. Почему именно так? Потому что с такими лаками все время кажется, что сверху на подложку нанесли огромное количество крупного серебристого шиммера.

Здесь у нас уже густой лак, который может быть и однослойником, но все же я люблю наносить два слоя любого лака для ногтей. И этот не стал исключением.

Благодаря свой густой консистенции нанести Blue Space вообще не проблема, ровно, без полос и затеков на кутикулу. Два слоя на базу с топом высыхают минут за 20 и продержатся до 5 дней, все будет зависеть от образа жизни. В отпуске и неделю продержится, главное покрыть качественным топом.

Лак яркий, сразу же привлекает к себе внимание. Отлично будет смотреться на педикюре, это летняя педикюрная феерия :)

Удаляется легко, придется чуть потереть, но все же диска с ЖДСЛ будет достаточно, никаких танцев с фольгой. При снятии шиммер может чуть размазаться по коже, но удалится затем легко. Кожу рук и ногтевую пластину не окрашивает.

Blue Space конечно больше зеленый, чем голубой космос, чисто летний оттенок морской волны, который задает настроение.

А вообще все трио получилось у бренда замечательным. Для каждого найдется свой сезон и настроение, а уж в качестве и сомневаться не приходится. Это я уже как бывший лакоманьяк точно знаю, лаки Беренис у меня сейчас самые востребованные, благо оттенков много. Либо им на смену иногда приходят единичные люксовые лимитки, но уж больно редко.

#Berenice #nailpolish

Просмотров: 24