• Osen

Estee Lauder Beautiful Belle Love Eau De Parfum


Новый свадебный аромат от Estee Lauder — Beautiful Belle LOVE. Но, на мой взгляд, он совсем не про свадьбу. Свадьба — это когда все ясно и понятно, хоть и с избытком чувств. А Beautiful Belle LOVE — это про бабочки в животе. Это про звонки и многочасовые разговоры, ночью, в открытом окне, закутавшись в плед и чашкой остывшего давным-давно чая. И с неснимаемой с лица улыбкой. Это про всегда красивую прическу и приподнятое настроение. Это про планы на вечер и снова про разговоры. Это про держаться за руку всегда — на прогулке, в ресторане, в кинотеатре, на выставке и даже в очереди за мороженым. Это объятия и долгие разговоры у парадной, перед тем как проститься до следующего раза. Это про совместные мечты и планы. Это про интригу. Это про томное ожидание и улыбку от полученной в разгар совещания смски.

А уже потом про свадьбу)))

И, возможно, как могли бы вы подумать, это не свежий, наивный девичий аромат. Это аромат для девушки, которая знает чего хочет. Знает, как она это хочет, и на какие компромиссы готова ради этого пойти. Или не пойти. У нее есть свои принципы, она умна и самодостаточна. Но, когда она думает о нем, то просто тает, превращаясь в нежное и милое свое я, которое хранила всегда в себе.

Изысканная восточная композиция Beautiful Belle Love неповторима. Каждая ее грань состоит из уникальных ингредиентов, привезенных из четырех сторон света.

Север: начальный аккорд французского шалфея и зеленых листьев инжира, а также переливы тунисского нероли вдыхают в композицию свежесть. Сочетание флорентийского ириса и эфирного масла турецкой заставляют сердца биться чаще.

Я очень люблю нероли, и да, я его здесь чувствую. Яркий, холодный, он немного перетягивает на себя всю «восточность» аромата. Далее, пожалуй, следует инжир. И тут идет прямая ассоциация с теплыми сентябрьскими вечерами за красным сухим с инжиром и бри)) Шалфей, каким бы он прекрасным ни был — не ощущаю.

Восток: экзотические миндальные ноты и сияющие аккорды амбры и белого чая наполняют композицию страстью. Вместе они обволакивают вас и напоминают о древних восточных традициях.

Здесь я выделю, пожалуй, белый чай. От него веет уютом и некой негой.

Юг: ярче всего любовь расцветает в теплом южном полушарии. Союз роскошных нот мадагаскарской ванили и индонезийского пачули окружит невесту соблазнительным сиянием.

Ваниль — да, пачули — совершенно опредленно. И мне нравится, что пачули здесь больше. И именно в таком тандеме они прекрасны. Отдельно я не люблю ни то, ни то.

Запад: современный сияющий аккорд мускуса дополняет композицию аромата мягкой чувственностью, а ноты апельсинового меда придают ей приятную сладость.

Мускус — приятное напоследок. Он держит все предыдущие ноты в легчайшем облачке вокруг вас до самого вечера. Держит близко к коже, не допуская ауры шлейфа.

Аромат стойкий. С утра до самого вечера держится, постепенно слабея и оседая близко к коже. Тем самым томным вечером это становится как нельзя кстати, вы не находите?))

#EsteeLauder #perfume #2019

Просмотров: 11