• Nadya

YSL La Laque Couture #109 Prune Metal


Писать отзыв на лак-лимитку Рождества 2018 года в сентябре 2019? Да легко! :)

И все просто потому, что сначала я этот лак долго не могла купить, а потом он ко мне долго ехал, целых полгода. Потом ждал своей очереди на обзор и вот он в блоге.

К моему глубочайшему сожалению дом ИСЛ перестал баловать российский рынок лимитированными коллекциями. Нам и раньше доставались какие то крохи, а теперь и подавно ничего не привозят. А охотник из меня уже уставший, особенно по части лаков.

Итак у нас стандартная рождественская тематика - красный и шиммер. Ну или вариация красного в виде глубокого бордо с серебристым преимущественно шиммером, а также с золотистым и розовым. Кстати, шиммер хорошо заметен как во флаконе, так и на ногтях. Никуда не исчезает, не растворяется и не прячется. Это же в конце концов праздничный лак.

Лак очень густой, но это все из за большого количество не мелкого шиммера. Хорошо наносится на ногтевую пластину, с первого слоя ложится ровно, но для объемного красивого покрытия необходимо два слоя лака + слой плотного глянцевого топа, иначе буквально через сутки лак потеряет свой глянец и вообще такой шиммер отлично его съедает.

Здесь у нас бордо и шиммер и это точно такая же классика, как просто красный лак на Новый год. В общем ничего выдумывать не нужно. Обычный лак, заурядный, не смотрится вау вау и прочие охи-вздохи. Как то ИСЛ в последнее время слишком сдал в плане лаков, а ведь раньше хотелось купить каждую коллекцию.

Через 2-3 дня лак начинается идти мелкими сколами. За это тоже нужно благодарить шиммер. Два слоя на базу с топом высыхают минут за 15-20.

Оттенок непритязательный, подойдет на любое время года, это даже не совсем праздничный вариант. На праздник хочется огня, а тут ну обычный лак в офис под платье. На педикюре смотрится не очень, каким то около черным.

Удаляется легко при помощи ватного диска и ЖДСЛ, кожу рук и ногтевую пластину не окрашивает.

Мне кажется, что мой интерес к лакам ИСЛ пал уже ниже некуда, за последний год мне не приглянулся ни один оттенок. А очень жаль, так как вообще качеством они всегда славились.

#YSL #nailpolish #christmascollection #2018 #limitededition

Просмотров: 17