• Osen

Givenchy fall-2019. Не хотела, но красивыееее


Часто что-то покупается из сезонных коллекций после месяцев ожиданий. Например, когда в январе анонсируют летнюю коллекцию, а запуск продаж происходит только в мае. И ты такая вся в ожидании и предвкушении. Придумываешь мейки, готовишь деньги)))

В случае с осенью Givenchy у меня вообще никаких планов не было. То есть я, разумеется, видела промо. Там меня теоретически зацепили помадки, которые, кстати, показала Надя. Но в процессе я решила, что помад у меня миллион, и я уже не знаю кому свои раздавать. Как.. сходила в РГ, чего не делала все лето, ткнула пальцы в тени. И обомлела.

Запустила пальцы в тени. Вспомнила прошлые выпуски. Которые ограничивались тоже только собственно этим же, то бишь тактильно. Из за кажущейся жесткости, колючести и тд, я никогда не покупала тени Givenchy. И да, данная палетка моя первая у бренда. Да, все бывает в первый раз даже в нашем мире переизбытка бьюти-продукции.

Что я увидела на промо? 9 оттенков очень близких по тону. Кстати, на промо они были более теплые, бордовые. Вживую палетка все же более холодная, сливовая. В палетке. На свотчах - другая. Но об этом чуть позже.

Так вот. По промо я не впечатлилась. Думаю, ну куда, ну зачем, не неинтересно же. Но. Стоило только запустить в нее пальцы, как.... Ну вычитали уже, я обомлелела.

Во-первых, 8 из 9 оттенков мне показались настолько мягкими, что пальцы словно увязали в текстуре. Напомнило японские палетки теней. Это, конечно, основное, что подкупило.

Второе - это сами оттенки. Они оказались такими разнообразными интересными на коже, что решение о покупке было принято молниеносно просто.

Итак, Le Prismissime Multi-finish Eyeshadow 02 Essence of Browns у меня. И сейчас я все про нее расскажу.

Все оттенки сияющие. От нежного шелка до насыщенного блеска. Но ни один не доходит до металлика Форда, и в целом они довольно политкорректные.

По размеру крошечные. Каждый квадрат примерно 1,2-1,3*2 (на глаз). Что вроде как и мало, о оттенков много. И, даже если пользоваться ей одной, то и макияжей и времени ее использовнаия, будет множество.

Свотчи теней. Нанесены БЕЗ базы пальцем на кожу. Красивые. Благородные и элегантные. Можно соорудить как драму, так и самый деликатный офисный мейк.

Я тут в сети прочитала один комментарий, мол купила 3 теней. По цветам (грубо) это слева направо 2, 3 и 4. Мол 2 оставлю. 3 и 4 верну, ибо треш и готика вообще нереальная. Ну, кому как)))

Так вот. Тени похвалила. За цвет, финиш. За многообразие.

Но! Они вообще не идеальны! При наборе японскими кистями... они почти не набираются. На кисти почти ничего не остается. Соответственно, на веко переносить тоже практически нечего.

Пробовала наносить их своими кистями D&G, ни прилично грубее все же (но мягче чем MAC), тоже не то. (Ну и ладно, как раз кисти отдала маме).

Третья попытка - спонжи, которые откопала в некоторых палетках. Дело пошло почти хорошо, но опять же не прекрасно. Насыщенность при таком нанесении почти такая же, как при использовании теней пальцами, но нужно не один раз макать спонж в тени. Одними ими макияж не обойдется, разумеется. Мы же все любим незаметную красивую растушевку. Поэтому здесь без кистей все равно не обойтись. То есть наносишь как можешь спонжем, и превращаешь в чудо при помощи кистей. Долго, муторно, на быстрый утренний макияж никак не катит. Тут нужно время, хотя бы минут 5, котрых иногда не бывает вовсе.

Но, стоит признать, в итоге, все мейки с этой палеткой превосходные.

Из других ТХ - тени мельчайшего помола, не осыпаются никогда и прекрасно держатся весь день на базе.

Кстати, как эта палетка здорово сочетается с их черным блеском и прочими черными продуктами для губ! Просто одно целое! Чуть ниже увидите.

Покажу 3 варианта макияжей. 1 - с использованием самого крайнего левого столбца:

Крайнего правого:

И среднего. Неожиданно он очень понравился:

И я все больше думаю об осени Шанель. Но еще сомневаюсь.

А вы? Что хотите?

#Givenchy #2019 #fallcollection #limitededition #eyeshadow #makeup

Просмотров: 35