• Nadya

Diary Of Mascara: Chanel Le Volume Revolution De Chanel Mascara #17 Jungle Green


Не могу сказать, что осенние коллекции прошли мимо меня. Все таки я приобрела несколько продуктов, среди которых оказалась и эта тушь из дополнительной коллекции для глаз, порадовавшей поклонников этой осенью.

Если честно, то я даже не видела промо этой коллекции, а столкнулась с ней в тот момент, когда пришла пощупать основную осеннюю коллекцию бренда. Мне всегда нравились цветные туши для глаз и в свое время я скупила все у By Terry, а также у меня была восхитительная тиловая тушь-лимитка Тома Форда.

Ну и справедливости ради я давненько не покупала туши Шанель, а тут еще целая линейка разных оттенков. М-маркетинг!

В линейке вышло 4 оттенка туши для глаз - серая, бордо, синяя и зеленая. Все оттенки не яркие, чуть приглушенные и если честно, то я бы взяла все :) Но это явный перебор и действительно излишняя блажь, поэтому я решила взять зеленый оттенок Jungle Green, тем более он такой красивый. Но я думаю, что мне нужно вернуться еще за серой тушью.

Мне нравится новый дизайн флакончика туши, очень стильно. Кисть насколько мне помнится стандартная силиконовая для этой туши, ворсинки короткие. Мне пользоваться удобно.

Сам зеленый оттенок очень явно видно на щеточке, но на глазах увы он теряется. Практически незаметен. Как бы я понимаю, что цветная тушь на ресницах есть и мне кажется, что макияж выглядит как то иначе именно с этой тушью. Но все же это мало кому будет заметно из окружающих.

Тушь не слишком "мокрая", хорошо наносится на ресницы и практически мгновенно их прокрашивает. Отлично удлиняет ресницы, прилично добавляет объема ресницам, не склеивает их, не осыпается и достаточно устойчива к влаге. При этом вроде бы тушь и не заявлена как waterproof, но все же просто так не потечет и не размажется. Дождь конечно и слезы ей на пользу не пойдут, но и панду из вас не сделают.

Тушь хорошо подходит для моих чувствительных глаз, снимается без проблем средством для демакияжа глаз, у меня они обычно двухфазные. Но и обычная мицеллярка удалит тушь без проблем, придется только чуть больше приложить усилий.

Все же тушь в зеленом оттенке получилась заурядной практически черной, но так как качество самой туши Le Volume Revolution De Chanel меня более чем устраивает, то и нарекания к ней минимальные. Ну подумаешь оттенок не зеленый, но ведь и не черный :)

#Chanel #mascara

Просмотров: 0