• Nadya

Kiko Milano Nail Laquer Sicilian Notes 02 Pumpkin Marzipan


Бренд Kiko Milano один из немногих брендов масс маркета, который так активно ворвался в мою жизнь. Доступная цена + неплохое качество заставляют все чаще присматриваться к коллекциям бренда и находить для себя интересные продукты.

Из коллекции Sicilian Notes я выбрала для себя два продукта - данный лак для ногтей и тональный крем для лица в баночке. Об обоих средствах я планирую писать посты, но сегодня речь пойдет именно о лаке для ногтей.

В рамках коллекции вышло 4 оттенка лаков для ногтей, но я решила ограничиться интересным оттенком 02 Pumpkin Marzipan, так как это просто идеальный цвет на осень. Благо я у других брендов никаких лаков за последнее время не приобретала.

Красно-оранжевый Pumpkin Marzipan отлично отражает свое название и с ним уже думаешь больше об осенних листьях, а не о жарких сицилийских вечерах. Хотя этот лак будет уместен и летом, не слишком коричневый подтон, все в меру.

У лака удобная широкая кисть средней длины и плоская. Распределять лак по ногтевой пластине при помощи такой кисти одно удовольствие.

По консистенции это скорее креле - жидкая текстура и чуть прозрачное покрытие на первом слое, второй слой лака крайне необходим, а может даже и третий, зависит от толщины слоев, которые вы наносите. Покрытию необходим объем, поэтому даже лучше покрывать данный лак слоем самого плотного топа.

В два слоя на базу с топом лак высыхает минут за 15 и продержится 4 дня, затем идет мелкими сколами на кончиках. Мне вообще нравится качество лаков Кико, я пробовала парочку и очень осталась довольна + у них бывает интересная палитра, хоть и небольшая. Вот сейчас на днях появилась коллекция Pop Revolution и мне нравятся все 4 оттенка лаков в коллекции.

Сам лак равномерно наносится на ногтевую пластину, без проплешин и пузырей, его легко корректировать в случае ошибки. Текстура жидковатая, но креле позволяет не заливать всю кутикулу лаком, все таки это мега комфортная консистенция для лаков.

Оттенок Pumpkin Marzipan это конечно и в пир, и в мир, и в добры люди. В нем есть некая осенняя утонченность и немного грусть. Уже понимаешь, что лак подобного оттенка хочется носить с мягкими свитерами и уютными палантинами. А не шифоновые платья в цветочек. Хотя и с ними лак будет смотреться отлично.

От этого никуда не денешься, приходится готовиться к лаковой зиме :)

#KikoMilano #nailpolish

Просмотров: 0