• Osen

Топ-10 обновок лета


На носу уже холодный октябрь, а я только сегодня окончательно убрала все легкие вещи, достав шарфы, шапки и перчатки. На дальние полки отправились шорты, купальники и прочее все такое легкое, напоминающее о тепле. И пока я наводила данные порядки, я удивилась вороху летних покупок! Как будто полностью решила обновить гардероб и не только)) Но все же несколько самых любимых вещей, те, из которых я не вылезала больше всего, я решила запечатлеть в сегодняшнем посте.

Расскажу вам о полном look`е, то есть от тапочек до патчей под глаза)

Начну с декоративки.

Этим летом у меня появилось очень много достойных средств, но, несмотря на это, выбор мой был очень легким. Я взяла те средства, которые моментально пришли на ум, которыми я пользовалась чаще всего, больше всего, с особым удовольствием.

Про микроигольные патчи для глаз Blom я уже писала и не могу скрыть дополнительных восторгов. Мало того, что они прикольные, необычные, так еще и работают великолепно! Очень здорово убирают отечность, разглаживают и увлажняют нежную кожу вокруг глаз.

Прозрачная помада с золотом Tom Ford Lip Blush стала моей третьей помадой маэстро Форда, и она покорила. Здесь отлично сочетается внешний вид с уходовыми свойствами. Придает легкий оттенок губам наподобие тинта.

Отличный офисный вариант или хороша будет на прогулке, когда на ходу мазнул и не нужно беспокоиться о внешнем виде:

Легкий оттенок очень освежает образ.

Lancome French Bronzer Le French Glow Nude Glow Creator 01 Light Liberte, казалось бы, обычная пудра (ну или бронзер, кому как по оттенку подойдет). Но она настолько мне понравилась, что я не вылезала из нее 3 месяца подряд, пользуясь ежедневно, не притрагиваясь ни к одной другой пудре. И да, я пользовалась ей именно как пудрой, на все лицо, смешивая все оттенки сразу.

Пудра не матовая и не блестящая, дает живой сияющий финиш здоровой кожи:

Красивых лаков этим летом тоже было несколько, но особенно запал в душу нежный нюд с изюминкой (и это говорю я? я вообще-то очень люблю именно яркие лаки!) из весенней коллекции Suqqu. Я его еще не показывала, так что сохраню интригу, а вам пока просто предлагаю полюбоваться его переливами несколькими фото выше.

Аромат. В начале лета я купила свою давнюю хотелку - Jo Malone Nutmeg & Ginger. Впервые я с ним познакомилась лет 6 назад, и все обещала к нему вернуться, как его как-то незаметно сняли с производства. Но я таки нашла его и наслаждалась им все лето. Чуть терпкий, острый, немного резкий, он так отлично вписывался и в дождливые +13 и в жаркие +27. Аромат хамелеон. Хорош как при любой погоде, так и в любом образе, будь ты хоть в платье на шпильках, хоть в драных джинсах и сандалиях.

От привычной тематики косметики предлагаю перейти к мало здесь обсуждаемому - аутфиту;)

Вещевых покупок в этом сезоне было много. Но здесь покажу именно то, самое любимое, то, к чему особенно тянулись руки, то что хотелось носить снова и снова:

Яркое красное платье с запахом. Из тонкого, но тяжелого материала, из-за чего кажется, что каждая складочка, каждая волна будто подпрыгивает при походке. Упругое такое)) Будь оно длиннее, у меня бы были прямые ассоциации с аргентинским танго и четкими, отточенными движениями танцовщицы. Но платье довольно короткое, до середины бедра, а также с внушительным декольте, так что носила я его только в отпуске и дома по выходным. В смысле не дома, в городе на прогулках)) Разумеется, это совершенно не офисный вариант, очень уж он игривый))

Принт в мелкое сердечко (мимими).

Джинсовые шорты. Ну вот вроде чего такого? У всех их наверняка не по одной штуке. Как собственно, и у меня самой. Но вот именно таких не было. Средней длины, относительно свободных по бедрам, с заворотами. Короче, оказался еще один маст хэв, из которого я не вылезала. И даже если было холодно, я натягивала толстовку, кроссовки, и все-равно шорты)) Даже дома я их иногда таскаю,хотя предпочитаю, конечно, другую домашнюю одежду.

Серый каргдиган не попал в фотосессию. Он настолько обычный, тривиальный и ничем не выдающийся, что в нем не хотелось даже фотографироваться. Но тем не менее, вторую половину лета с вешалки в прихожей я брала именно его. Ни пиджаки, ни куртки, ни другие кардиганы и жакеты, а именно его. Уютный, комфортный, простой. К платью, к джинсам, к тем самым шортам. Идеально. А еще с капюшоном, что для меня, противницы зонтов, это дополнительный плюс))

Обувь и сумки.

И если по сумкам я совершенно не маньячу и за сезон купила всего 2 (вторая до сих пор находится в стране отправления, а то, возможно бы, приоритеты сменились на 180 градусов, там такая красота!), то с обувкой все обстоит гораздо веселее. Обувь я люблю и покупаю относительно часто. Опять же относительно. Я тут считала, что все мои коробочки это очень много, как от коллеги услышала, что у нее 120-150 пар (хотя по ней то никак и не скажешь!). Но выделить хочу всего 2 пары.

Итак, первое. Сумка. Я очень люблю все с этими чудесными мишками - сумки, украшения, кошельки; а муж и вовсе придумал название #мишкиссиськами ))) У меня уже был кошелек из этой коллекции, и вот я наконец-то прихватила и сумку. Кроссбоди, но у нее довольно приличные размеры. Если вы, как я, любите гулять по городу с зеркалкой внушительных размеров, телефоном, портмоне, помадой и кое какими мелочами, она придется по вкусу и по размеру, но останется компактной. Ну а яркий и веселый принт придаст позитива.

Кеды. Вообще-то не собиралась их покупать, так как имею достаточное количество подобной обуви. Ну, я так считала. Но, как только я увидела этот принт, то сразу же решила, что надо брать. Распродажа, разумеется, сыграла не последнюю роль)) Кеды огонь. Удобные, яркие, классные. Отлично смотрятся как с шортами и джинсами, так и платьями и юбками. Особенно нравится именно с платьем)) И как сказал мой сотрудник, который приехал из Волгограда "что за фигня у вас в Питере - носить кеды и платья??")))

Балетки. Прошли те времена, когда я массово скупала туфли, босоножки, ботинки, сапоги на шпильке. К иным я вовсе не подходила. 8-11 см - вот для меня была норма. На работу, в транспорте, гулять, в магазин - выбор один - шпильки. Пробежаться на них как это делала Керри Бредшоу в Сексе в большом городе, да вообще не вопрос! Теперь я ценю комфорт и удобство) За последний год я купила всего лишь 2 пары на каблуке, все остальные были на плоском ходу. Так вот, балетки из змеиной кожи и с бантом на мыске. Я покупала их тоже онлайн, они мне понравились на картинке, но когда я получила посылку с ними, то вообще обомлела. Они вживую оказались еще интереснее и красивее. Нереально круто смотрятся с узкими джинсами, с драными широкими "трубами", с короткими юбками, со строгими платьями. Короче, со всем. Такая себе классика, и я подумываю купить себе еще пару пар нечто близкого))

Фото, кстати, по типу с кардиганом, тоже почему-то нету, и уже не будет до следующего сезона((

А пока лук с сумкой и шортами одновременно:

Какие у вас были самые-самые покупки лета?

Интересен ли такой формат постов? У меня уже потихоньку накапливается осенняя подборка))

#look #makeup #outfit #JoMalone #Suqqu #springcollection #2019 #summercollection #Lancome #TomFord #limitededition #b4fasian #b4fstyle #Blom

Просмотров: 17