• Osen

Finesse: 4 средства для стайлинга и ухода


Марка Finesse мне знакома с полок магазинов и вечно толпящихся у них девушек, крутящих в руках яркие синие бутыльки. Когда мне предложили попробовать средства бренда, я, не особо раздумывая, согласилась. Интерес взял свое.

Сегодня я расскажу вам про 4 средства: масло для волос, спрей-термозащиту, сухой шампунь и спрей для объема. И покажу фото результата. Ибо кое-где он подкупил.

Finesse Argan Oil Hair Treatment

Это аргановое масло-уход для всех типов волос. Разглаживает, убирает сильный пушок, придает ухоженный вид и очень сильный блеск волосам. Обычно он - блеск - заметен на темных волосах, но таже на выгоревших русых он сияет очень красиво.

Волосы с этим маслом становятся очень (!) мягкие, и здесь я говорю не просто про это средство, а именно в сравнении с ногими другими (проф и прочие недешевые, что я пробовала ранее). Масло нежирное, в волосы впитывается моментально и их также не жирнит. У меня ни разу не получилось переборщить с ним.

Я наношу на подсушенные полотенцем волосы и оставляю до полного высыхания. Тут стоит отметить, что я не расчесываю волосы послед душа и очень редко сушу их феном. Аромат очень приятный, ненавязчивый. После нанесения я его практически не ощущаю.

Еще один важный момент, масло красиво закручивает локон при вьющихся волосах. У меня даже уже стали спрашивать, как я успеваю утром делать укладку, что странно, ведь прихожу на работу я не накрашенная)) Я не к тому, что у меня идеальный прям локон, но по сравнению, что было до этого масла - сейчас у меня и правда словно "укладка"))

Флакон 50 мл, весьма миниатюрный, такой удобно всегда брать в поездки, не займет много места, а ваш любимый уход будет всегда с вами. Я за пару недавних поездок с ручной кладью всегда ограничивала себя в доп уходе за волосами, теперь не буду.

Фото влажных еще волос. Жаль, не передать их мягкость!

Finesse Heat 300C Protection Spray

Спрей-термозащита. У меня их было относительно мало, хотя я и пользуюсь всякими утюжками, плойками и горячим фоном крайне редко. Все, что были, не нравились совершенно, и я забросила поиски. Они либо жирнили волосы, либо были аналогом лака для волос. Волосы с ними были жесткие и концы лежали ужасно.

Данное средство я испытывала лишь в условиях утюжка: завивала и выпрямляла волосы. Спрей чуть склеивает волосы, но после завершения процедуры стайлинга это ощущение уходит (ура!) и волосы становятся тяжелее и будто более упругие. Правда чуть более жестковатые на ощупь. То есть о шелке не может быть и речи. Но этот момент можно простить, поскольку средство все таки работает, защищая волосы от высоких температур. Не 300С, конечно, я ограничиваюсь лишь 180С. После нескольких постоянных укладок в течение нескольких недель волосы такие же живые, как и были до истязаний. Опять же сравниваю с прошлыми опытами, когда волосы приходилось в прямом смысле восстанавливать, а кончики здесь хотелось подрезать, здесь все ограничивается лишь большей жесткостью на ощупь.

Объем 150мл, распрыскивается мелко и относительно узконаправленно. Очень важно не переборщить.

Спрей-термозащита и легкие волны на утюжок:

Finesse Dry Shampoo

Вроде все уже известно с сухими шампунями. Все всё попробовали и ничем уже не удивишь. Но Finesse смогли. Во-первых, шампунь какой-то более мягкий, чем тот же Batiste и прочие, волосы после него не жесткие и подвижные. Он не такой вонючий. Он практически не оставляет белый налет (!), который надо вычесывать. Скорее, он ближе к полупрозрачному, легкий светлый оттенок все же немного присутствует, но это не белая мука, с которой надо быть предельно внимательной.

По остальному действию, пожалуй, все как обычно. Если вы проспали, лень, устали, и нет времени утром на помывку головы и сушку с укладкой, такие средства, я считаю, должны находиться на полочке про запас. Пара пшиков и прическа спасена. Правда, до вечера. Дальше, конечно, надо все идти мыть))

Я позволила себе показать вам свои грязные волосы, чтобы оценить продукт в действии. Фото до:

Здесь нанесен шампунь. На мой взгляд даже и не заметно, что что-то вообще нанесено:

Расчесала щеткой. Можно в общем-то и на работу бежать))

Finesse Multifunctional Volumizer

Спрей для объема. Вообще такие вещи хороши на прямых. тонких волосах без явного объема. У меня не такие, но иногда на всякие вечеринки я делаю сильный боковой пробор, хотя обычно ношу прямой, и сбрызгиваю корни спреем. Он хорошо работает, если закрепить укладку горячим феном. Держит объем all night long и любые танцы ему не помеха.

В целом комфортное и простое в использовании, но лично для меня на выход, когда нужно что-то сотворить, поорудовать нелюбимым феном и тд. Но в целом интересно и пуркуа бы и не па))

Здесь фото до и после не будет, ибо прям кардинальной разницы я не покажу.

Интересный опыт. В плане, все это уже по много раз было, и вроде не удивишь уже ничем. Ан нет, удалось. В 2 средства я безоговорочно влюбилась (сухой шампунь и масло), термозащита вообще опровергла весь мой прошлый опыт. Все плюсы и ценности умножаются на два при учете бюджетной цены данных средств.

А вы пробовали Finesse?

#Finesse #haircare #hairstyle

Просмотров: 0