• Osen

YSL #109 Prune Metal


Прошлое Рождество YSL пришлось очень по душе, особенно лак запал в душу. Но, как в последнее время неудачно складывается, сезонные лимитированные коллекции бренда достать в России совершенно невозможно( Но сложности нас, лакоманьяков не останавливают, поэтому мой прибыл аж из Лондона и радовал мой глаз с начала лета.

Летом я трижды пыталась его свотчить, пару раз даже удачно. Но сразу же стирала его. Ибо это совершенно не время Prune Metal. Вот сейчас ледяным сентябрем, который практически напоминает ноябрь, он очень к месту, в своей стихии.

Цвет Prune Metal сперва кажется холодным сливовым. Но часто вживую в нем добавляется коричневая нота. Довольно крупный шиммер-слюда добавляет ему изюма. Именно за него я люблю этот лак больше всего.

В тени он часто кажется околочерным. На солнце - раскрывается во всей красе. Становится таким ярким, игривым, многогранным.

Надо ли говорить про ТХ лака? С YSL все всегда идеально. В случае с 109 Prune Metal - не исключение. Идеальная кисть, идеальное нанесение. Если слой сделать потолще, можно обойтись и одним. Лак довольно плотный. Это сэкономит привычный большой расход лаков бренда. Самое главное при таком живом финише - использовтаь хороший топ. Чтобы, значит, все сверкало еще сильнее))

Стойкость - 4-5 дней - ок.

Он мне напомнил один из раритетных лаков Шанель, о котором я вскоре напишу.

Stay tuned!

#YSL #2018 #2019 #christmascollection #limitededition #nailpolish

Просмотров: 11