• Osen

Корейский уход=красивая кожа. Пара средств от Farm Stay


Я не устаю хвалить корейскую косметику. За… 7-8, наверное, лет, я перепробовала невероятное количество корейских (и японских) баночек, и они лучшее для моей кожи. Что особенно интересно, ценовая категория здесь не играет никакой роли. Сыворотка за 1000р или за 10000р — эффект будет один и тот же. Супер. Поэтому в моем обиходе часто преобладают недорогие бренды))

Самые любимые средства — это тонеры, сыворотки и умывалки. Про последние я скоро вам расскажу (в очередной раз). Ну а сегодня про сыворотку и пилинг.

Бренд Farm Stay мне знаком уже примерно 3 года, я много всяких разных средств пробовала. Причем, вероятно, тогда, в 2016 году, было только становление бренда, мало средств в портфеле, и качество… ммм, чуть похуже чем сейчас. Помню, даже была аллергия от одного средства, хотя я не аллергик в принципе. Но все последующие десятки баночек бренда убедили меня в обратном.

И давайте я уже расскажу подробнее.

Farm Stay Real Avocado Nutrition Oil Serum

Как я написала выше, я очень люблю корейские сыворотки. И… процентов на 99 я, наверное, не встречала неудачной. Каждая, я уверена, классная. Так я думала и про Farm Stay Real Avocado Nutrition Oil Serum.

Начало стандартное: 100 мл средства, хорошая упаковка, удобный дозатор.

Текстура вовсе не масло. Кстати, именно этого я боялась. Не люблю… точнее моя кожа мало любит масла (хотя попадалось несколько хороших средств), они могут закупоривать поры, вследствие чего, привет, все забитые поры, прыщи и прочие фу.

Здесь текстура легкого крем-геля. Лайк. Впитывается относительно не быстро, кстати. Минуты 3-4, наверное. Обычно такие впитываются 1-2 минуты. Но впитывается без следа, оставляя кожу без видимого слоя только что нанесенного средства.

Сыворотка озвучена как питательная. И это ее основное действие. Кожа после нее становится увлажненная, гладкая, плотная. При этом она не липкая, не жирная. С течением времени тургор кожи уплотняется, а тон приобретает ровный собственно тон. Как результат — красивая кожа безо всяких тональных средств. Несколькими постами ранее я неоднократно вам говорила о том, что за последние 3 месяца не пользовалась тональными кремами (от слова совсем), обходясь только прозрачной пудрой (что, в принципе, впервые со мной за много-много лет). И я уверена, в этом большая заслуга данной сыворотки.

И еще пилинга, о котором я расскажу ниже.

Из ТХ. Сыворотка пахнет чем-то огуречно-оливково-алоэ, то есть чем-то свежим, не химозным. Двух нажатий на дозатор мне хватает на лицо, шею и декольте. 100 мл при таком расходе хватит месяцев на 8-9 при постоянном, 2-х разовом использовании.

Farm Stay Collagen Water Full Moist Toning Peeling Pad

На собственном опыте я знаю, что такое peeling pad. Это хорошая штука. Неплохой такой пилинг для кожи, атравматичный. Но именно этот — просто восторг. Неправильно я начала. Спойлер))

Но что есть, то есть. После первой подушечки я была под таким впечатлением, что все мои самые суперские абразивные пилинги (которые я так любила последние несколько лет) отошли на задний план. И вытаскивать их оттуда я не планирую. Пока что)

Но обо всем по порядку.

Подушечек в упаковке 70 штук. Изначально она была запаяна от пересыхания. В комплекте идут щипчики для удобного извлечения.

Подушечки лежат стопкой, на дне болтается рабочий состав, который пропитывает их до самого верха. Пользуюсь данным пилингом последние несколько месяцев (а они уже находятся без перегородки), скажу, что даже самые верхние просто отлично увлажнены и совершенно не пересыхают. Каждое применение — это свежие подушечки.

Состав:

Что делают данные подушечки? Отличный мягкий пилинг, неабразивный, на загорелую кожу (если любите) самое то, не нужно царапать ее абразивными средствами, когда даже самый мягкий гоммаж — пытка.

Что удивительно и необычно — одновременно они кожу увлажняют и напитывают. Я не смываю остатки. Но и не наношу сверху больше ничего. Так моей коже приятно, уютно, и мягко))

Пользуюсь 2-3 раза в неделю. И за последние несколько месяцев это мой единственный пилинг. И тем не менее кожа ровная, красивая, без забитых пор, светится и сияет.

Как раз на фото после пилинга. Это не жирный блеск. Это сияние чистой кожи.

#FarmStay #b4fasian #skincare

Просмотров: 0