• Nadya

Dolce&Gabbana The Sicilian Bronzer #30 Sunshine


Новость о том, что бренд D&G перевыпускает коллекцию макияжа и вдруг вернулся к теме сицилийских мотивов на своих продуктах, которые мы уже видели в 2016 году, немного взволновала публику :) и напомнила мне о том, что у меня есть этот чудесный бронзер.

Признаюсь честно, в том далеком уже 2016 году этот бронзер привлек меня больше дизайном крышки, чем внутренним содержанием. Да, я читала комментарии к новости об обновленной коллекции и были мнения, что дизайн кому то не по душе, но мне очень нравится, прямо I like it :)

Точно намного лучше, чем их стандартный заурядный золотой футляр, на котором остаются все отпечатки пальцев.

​​SMLXL

В футляре бронзера 15 гр, хватит на всю оставшуюся жизнь. Стандартно футляр включает в себя неплохое зеркало и не помню, была ли в комплекте кисть или нет (думаю, что была), но отсека в самом продукте под нее нет.

Бронзер очень плотно спрессован в футляре. Очень плотно. И при наборе на кисть немного пылит. Кисть для него нужно подобрать в меру упругую, но не жесткую. Мне подходит кисть для румян ТФ. Более мягкая кисть для румян RBR например не очень хорошо растушевывает данный бронзер по скулам, а более жесткая кисть будет его крошить. В общем, нужен баланс.

Сам по себе бронзер матовый, поэтому если вы любите больше бронзеры с легким шиммерным сиянием, то вам точно нужно проходить мимо. Ну или вообще бежать не оглядываясь :)

Пигментация у продукта очень высокая, одного взмаха кисти достаточно, чтобы набрать продукта на легкую тушевку бронзера на обе скулы.

При нанесении на кожу бронзер ложится сначала каким то пятном и его необходимо хорошенько растушевать. Желательно вообще по чуть чуть наслаивать, в противном случае могут получиться два рыжих пятна.

Я не могу сказать, что это очень востребованный у меня продукт, максимум я им пользуюсь 5-10 раз за летний сезон. Да и вообще этот бронзер почему то поселился у меня на даче :)

Стойкость средняя, часов 6-7, затем он постепенно тускнеет. Лучше всего сверху пройтись хайлайтером, матовый вариант какой то совсем скромный.

#DolceGabbana #makeup #bronzer #limitededition #2016

Просмотров: 13