• Osen

О стрелках и бровях с Bronx Colors


После средств для создания ровного тона кожи, я больше всего люблю средства для бровей и для рисования стрелок. Постоянно пробую новые продукты и сегодня хочу рассказать о новинках от Bronx Colors - кремовых подводках и каранадашах для бровей.

Давайте сперва про подводки. Я выбрала коричневую и серую. Первая непривычного для меня светло-коричневого оттенка (я всегда беру темные, эффектные), а вторая вообще серая! Могу сколько угодно покупать разные цветные, даже черные и коричневые подводки, но серая у меня впервые! Хотя называется она угольной, но об этом чуть позже.

Bronx Colors Gel Eyeliner находятся в миниатюрных баночках, закрыты фольгой против высыхания.

Вот оттенки: теплый коричневый Brown и серый Charcoal. Простые оттенки, идеальны в повседневных макияжах. Но и с ними можно сделать очень выразительные образы!

Свотчи.

Подводки при нанесении непривычно жидкие, застывают не сразу. Наносятся очень легко. Кисти в комплекте нет, я наношу своей плоской синтетической кистью. Подводки очень мягкие. Линию ведут ровную и насыщенную. Наслаивать практически не приходится, разве что если слишком сильно надавить кистью и потянуть продукт за собой.

Застывают не быстро, важно не моргать и не чихать - обязательно отпечатаются, если сделаете это в первую минуту. Зато потом будет не оттереть, как по закону подлости)) Очень стойкие, ниже покажу фото, как я пыталась стереть свотчи с руки обычной пенкой. Не помогло. Зато любые средства для демакияжа - мицеллярная вода или гидрофильное масло - справляются с ними превосходно.

Подводки ложатся тонко, вследствие чего не ощущается на веке и это прекрасно. Обычно недорогие подовдки в этом плане довольно грубые и очень ощутимы в носке, даже хваленые Лореаль в этом плане фу, а здесь все ок. Финиш матовый.

Кстати, их можно наносить на слизистую, держатся они отлично. Из-за неяркого цвета взгляд делают выразительным, а не уставшим. Во всяком случае, на мне понравилось именно так. Главное, нанести ровно. Мне не с первого раза удалось приноровиться.

Bronx Colors Gel Eyeliner Pot Brown

Подводка цвета молочного шоколада. Глаза не краснит, красиво подчеркивает. В баночке ооочень мягкая.

Bronx Colors Gel Eyeliner Pot Charcoal

Угольная подводка. На свотче и в макияже я вижу явную синюю ноту. Что ж, так интереснее. Как бы это было не банально, нравится мне в сочетании именно серых же теней.

Плотность продукта в баночке привычная.

Тщетные попытки смыть подводки пенкой для умывания))

А теперь давайте поговорим про брови. Вот мои. Есть форма, волоски тоже есть, местами)) Светлые. Определенно нужна коррекция.

Bronx Colors 2 in 1 Eyebrow Pen&Brow Mascara Blonde

Тут мы имеем и тушь для бровей и карандаш. И да, в оттенке блонд. Это был самый ближайший оттенок к моему желаемому, но сресдвто уж очень хотелось попробовать.

Миниатюрная щеточка, оптимальный размер. Карандаш средней мягкости, треугольный - любимая форма! Он выкручивается и закручивается обратно. Точилки нет, но я ими все-равно никогда не пользуюсь, точу об себя.

Свотч на руке. Выглядит очень светло. Хм. Но у меня уже был опыт использования подобной светлой туши, вкупе с моими бровями все смотрелось отлично.

И вот, собственно, тушь на мне. Она выровняла тон и заполнила ненужные пробелы. Подчеркнула волоски и придала им форму. Кстати, неплохо держит ее в течение дня, даже шапочки ей не помеха.

Карандаш ложится на брови более темным оттенком, сильнее подчеркивает взгляд. Их можно комбинировать в макияже? так получается более темный оттенок, и волоски подчеркнуты, такой вариант мне сейчас очень нравится. Карандаш также стойкий, не смазывается в течение дня.

Bronx Colors Micro Eyebrow Pen&Brush Ash Brown

Опять средство 2 в 1, но на сей раз это ультра-тонкий карандаши щеточка. Без нее тоже все-таки никуда.

Оттенок карандаша пепельно-коричневый, моя классика. И тут, я скажу, прямое попадание. Карандаш чуть тверже, чем описанный выше, но им все-равно легко прорисовывать брови. Можно бочком заполнять общий тон, а можно самым кончиком рисовать сами волоски, тут как любите. Карандаш стойкий, не размазывается, держится в макияже в первозданном виде весь долгий день.

Он выкручивается и закручивается обратно. Расход вообще незаметный, мне кажется, он будет вообще вечный!

На мне близко:

Общий вид. Тут мне нравится все - и оттенок и результат:

В макияже с угольной подводкой и карандашом из средства Bronx Colors 2 in 1 Eyebrow Pen&Brow Mascara Blonde:

Макияж с коричневой подводкой и карандашом Bronx Colors Micro Eyebrow Pen&Brush Ash Brown

#BronxColors #eyeliner #brows #makeup #2019

Просмотров: 26