• Nadya

Kiko Milano Pop Revolution Nail Lacquers


Последняя осенняя коллекция Kiko Milano Pop Revolution для меня оказалась неоднозначная и я приобрела три лака из четырех представленных в рамках коллекции.

Все три оттенка лимитированные, а также отличается дизайн флаконов. Единственное, что мне вообще не нравится в дизайне лаков Кико так это то, что они идут без коробок и на колпачке всегда уродливая наклейка с данными производителя. При этом уходовые продукты для ногтей бренда идут в коробках. Непонятно.

Кисточки также отличаются и в этой коллекции идут узкие кисти, которыми лично мне удобно наносить лак на ногтевую пластину.

Оттенки лаков все достаточно простые, всегда востребованные и многими любимые. Но совершенно без изюминки. По консистенции все лаки - послушные кремы и отличаются друг от друга только цветом. Остальные параметры идентичны.

Kiko Milano Nail Lacquer 01 Rose

Пыльная роза - очень красивый оттенок розового. А на промо он казался ярче. Но я даже рада, что на деле лак оказался именно таким - приглушенным и томным розовым. Обычно в таком оттенке бывают хитовые кремовые помады.

Лак легко наносится и распределяется по ногтевой пластине. Уже с первого слоя он образует непрозрачное покрытие, но все же для красивого объемного маникюра необходимо два тонких слоя.

Благодаря послушной текстуре и светлому оттенку, лак Rose легко корректировать в случае ошибки. Но думаю, что это не понадобится, так как лак очень покладистый. Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержатся 3-4 дня.

Удаляется легко, при снятии ногтевую пластину и кожу рук не окрашивает. Через 3-4 дня лак начинает скалываться на кончиках. У лака хороший глянец и топ для меня это скорее привычка, можно носить и без топа.

Kiko Milano Pop Revolution Nail Lacquer 02 Dark Indigo

Название оттенка не совсем отражает его суть, все таки цвет лака больше серый, чем синий.

Настоящий осенний оттенок, темный и томный цвет - как раз для промозглой и холодной осени.

Кремовая текстура позволяет легко нанести два слоя лака на ногтевую пластину. Нет ни пузырей, ни проплешин. Два слоя лака на базу с топом высыхают минут за 20 и продержатся 2-3 дня, затем лак затирается на кончиках. При снятии кожу рук не окрашивает.

Это оттенок чудесно подойдет любителям черных лаков. Для разнообразия можно сменить черный на этот графитовый серый.

Я люблю темные оттенки в маникюре. Часто выбираю их не только в холодное время года, но и летом. Особенно хорош подобный темный цвет на педикюре.

Kiko Milano Pop Revolution Nail Lacquer 03 Magenta

Magenta или моя любимая фуксия в рамках осенней коллекции :) Не совсем привычно конечно, но фуксия is always a good idea!

Кремовая фуксия легко наносится и распределяется по ногтевой пластине - идеально с первого слоя. Яркий оттенок для меня уместен как на маникюре, так и на педикюре. Наверно фуксия самый востребованный оттенок лака у меня в любое время года.

Нет пузырей и нет проплешин. Есть только ровное кремовое покрытие с красивым собственным глянцем. Можно по привычке покрывать топом, а можно обойтись и без него. На качество покрытия и на скорость высыхания лака это никак не влияет.

Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержатся 3-4 дня, затем лак начинает скалываться на кончиках. При снятии лак немного размазывается, но все же в итоге ногтевую пластину и кожу рук не окрашивает.

Яркий лак определенно задает настроение в любой хмурый день, согласны? :)

Четвертым оттенком в коллекции является оттенок Brown, но в простым коричневым кремам я не испытываю особого интереса, хотя определенно это красивый шоколадный оттенок.

Мне все больше нравятся лаки Кико своим качеством. И хотя палитра не блещет разнообразием, чистые красивые оттенки всегда можно подобрать себе в коллекцию.

#KikoMilano #nailpolish

Просмотров: 0