• Nadya

Smashbox+The Hoodwitch Cover Shot Crystalized Eye Palette


Лимитированная коллекция Crystalized, созданная в коллаборации с экспертом по камням Bri Luna вышла весной этого года и имеет красивый дизайн продуктов "под драгоценные камни"

Согласитесь, крышка смотрится просто волшебно!

Внутри нас ждет стандартная палетка Cover Shot, которая включает в себя 8 оттенков - 3 матовых и 5 шиммерных, два из которых содержат крупный пушистый шиммер.

Палетка идет без спонжей, что прекрасно. Крышка у футляра хлипкая и зеркало не держит. Фиксировать возможно только руками. Даже магические кристаллы тут не помогают :)

Я обратила внимание на эту палетку только тогда, когда познакомилась с палеткой Denim, о которой я совсем недавно писала пост. Вообще у бренда много интересных палеток и цветовых решений, но именно Crystalized со своими переливами розового зацепила меня с первого взгляда.

8 оттенков имеют свои коммерческие названия, но я предпочитаю обозначить сектора просто цветовым названием.

- сливовый матовый

- розовый с мелким шиммером

- баклажанный с шиммером

- холодной золото с крупным шиммером

-серый матовый

-серо-синий с крупным шиммером

- бежевый с розовым переливом с шиммером

- матовый молочный

Оттенки обладают отличной пигментация, замечательно растушевываются между собой и с набором на кисть проблем не возникает. Пушистый крупный шиммер немного пылит и осыпается, а сами оттенки рыхлые. Но в принципе это не представляет проблему.

Если все же условно разделить палетку на 2 сектора, то первые 4 оттенка (3 в нижнем ряду и 1 сверху) образуют мою любимую сливово-розовую гамму.

Меж тем почему то рука в первую очередь тянется к оттенкам с крупным шиммером :))) Завораживают просто:)

Тени средней мягкости, не тянут на полноценный шелковый люкс, но с ними очень комфортно и приятно работать. Качество у теней Smashbox на высоте.

Стойкость у теней отличная - весь долгий день. Не осыпаются, не скатываются и не тускнеют в течение дня, а также не забиваются в складочки века.

Данная палетка включает в себя не только более или менее классические оттенки, нежные переливы розового и томный сливовый, который органичен как весной, так и глубокой осенью, но также и интересные темные оттенки с крупным шиммером, которыми легко создавать насыщенные смоуки айз, либо разбавлять привычные макияжи. Этим палетки Smashbox для меня интересны.

#Smashbox #makeup #eyeshadow #limitededition #2019

Просмотров: 0