• Osen

Нюд и бронза by Revolution VS Dana


Коллаборации с блогерами - это всегда круто. Подобных запусков за последние великое множество. Как правило, они оживляют бренд, вносят охоту, интерес, что-то необычное и такое интригующе лимитированное. Недорогие бренды часто сотрудничают с блогерами. Revolution Makeup - один из таких.

Сегодня я покажу совместное творение английского бренда и восточнымм блогером Даной Аль-Тувариш.

В наборе идут: помада, карандаш и жидкая помада, которую я изначально приняла за блеск. Все в бронзово-терракотово-нюдовом цветах. На осень сейчас просто прекрасно. Закутаться в шерстяной плед с кисточками, взять в руки чашку с горячим какао и книжку, и чтобы на губах было что-то из этого набора. Как же упоительно скучно, но от этого еще более прекрасно!

Revolution Makeup Lip Gloss

Только приступив к написанию поста, я обнаружила что все три продукта имеют более чем скромные названия, то есть Lip gloss, Lipstick и Lip Pencil без названий оттенков вообще.

Я могу лишь предположить, что в рамках бренда они уникальны и представлены только в этом ките.

Ну да ладно. Блеск. Который я бы назвала самой настоящей жидкой помадой с эффектом металлик. Я уже имела с аткими дело, и могу сказать, что смотрятся они довольно эффектно.

Цвет - чистая бронза. Красивый и богатый цвет.

Спонж миниатюрный, довольно упругий. Для того, чтобы прокрасить 2 губы, необходимо пару раз макать его в тюбик. Нанесение ровное, плотное с первого мазка. Текстура не смазывается, наслаивать нет необходимости.

Финиш глянцевый. Блеск нелипкий, но с ним, конечно, лучше не есть и не пить)) Все останется на том, к чему вы будете прикасаться губами. Хотя стойкость неплоха. Губы не сушит, но и не увлажняет, это просто декоративное средство.

Самый крутой вариант использования (на мой взгляд) это на теплой и загорелой коже. Тогда он будет смотреться фантастически органично. Но я давно уже не такая, хотя... блеск все арвно смотрится неплохо))

Люблю носить его с чем то, что будет подчеркивать его бронзовую сущность, например с терракотовым свитером крупной вязки:

Revolution Makeup Lip Pencil

Цвет карандаша - чистая терракота, я даже вспомнила легендарную Терракотовую армию при упоминании этого оттенка, вот где 100% попадание.

Карандаш мягкий, восковый. Ровно и плавно ведет линию. Его текстура говорит за его поведение - он будет сдерживать ваши непослушные помады, если таковые имеются и которые норовят убежать с ваших губ.

Цвет для меня довольно темен и ярок, но спомадой из набора он подружился идеально. Это не нюд, конечно, и с помадами лругих цветов его будет сложно подружить. Но, если вы любите подобную гамму, он будет актуален.

И да, что касается ТХ, карандаш можно использовать соло, в качестве помады, то есть им можно закрасить всю поверхность губ. Будет стойкий матовый финиш, ощущения на губах не сухие. Я бы с удовольствием повторила такой в бордовом или красном цвете))

Revolution Makeup Lipstick

Помаду в стике я бы назвала карамельной. Или цвета ириски. Такие тоже хороши на загаре или на теплом тоне кожи. Я пока ношу ее, но скоро отложу до следующего раза.

Помада с матовым финишем. Не наглухо, а таким, относительно живым. Она легко наносится, распределяется по губам, не тянет за собой следующий слой. Хотя он в общем-то и не нужен, но мало ли мазнули) Нет ощущения пластилина, как (у меня) часто это бывает с матовыми помадами. Словом, комфортная. Губы не сушит, не скатывается некрасивой белой полоской на стыке губ. Не подчеркивает шелушения (!!!). Немного отпечатывается на чашках и стаканах.

Помада нанесена на карандаш с фото выше. Она сразу перекрыла более темный контур карандаша:

И в общем образе - том же самом. Помада пока еще смотрится довольно гармонично!

#Revolution #makeup #lipstick #lippencil

Просмотров: 4