• Nadya

Missha декоративка


Те продукты, которых мы не ждали, но они вдруг появились в нашей жизни. Ну ок, посмотрим на них внимательнее.

Сегодня к обзору будут представлены 7 продуктов из декоративного сегмента бренда, при помощи которых легко создать практически полноценный макияж. А мне всегда интересно попробовать разнообразные продукты. Давайте посмотрим что же из этого всего получилось.

Начнем с продуктов для лица. У меня их два - кушон и ВВ крем.

Missha Perfect Cover BB Cream SPF42 #21

Данный ВВ крем является хитом марки, хотя все таки в сети на этот продукт полно противоречивых отзывов. У кого-то мгновенно складывается любовь-любовь, а кому то продукт совсем не подошел. Тем интереснее его было попробовать.

У меня версия в 50 мл с помпой-дозатором. Выполнена упаковка качественно, нареканий нет. Оттенок №21 в идеале должен подходить для очень светлой кожи, коей я и обладаю, но об этом чуть ниже.

Оттенок 21 бежевый с каким то явным серым подтоном. Извлекается из флакончика легко, мне нужно примерно 2 полных нажатия на дозатор. По консистенции это средней плотности тональный крем, который еще нужно постараться равномерно распределить по коже.

Удобнее всего мне наносить данный крем плоской кистью МАС для тональных средств, либо руками. Тон быстро усаживается на кожу, обладает высокой степенью маскировки и отлично перекрывает пигментные пятна и постакне, нивелирует любые покраснения, не проваливается в поры и в принципе ложится ровно. Есть одно но и оно существенное - тон все равно лежит какой то маской. В принципе сам продукт комфортный, не забивает поры, обладает приличной стойкостью и поправить макияж хочется уже только во второй половине дня. Тем не менее я считаю, что он слишком заметен на коже. Вполне возможно оттенок немного не мой.

Других нареканий в принципе нет к ВВ крему. Он сглаживает небольшие шелушения, но все же крупные бесспорно подчеркивает.

Missha Magic Cushion Cover Lasting #21 SPF50

Не знаю, к своему стыду это или нет, но это мой первый кушон :) Раньше я как то не воспринимала кушоны как необходимый мне продукт, но это оказалось зря.

Продукт упакован в достаточно дешевый пластиковый футляр - конструктор. В наборе идет спонж, которым я легко наношу средство на лицо, ничего отдельно не использую. Футляр нормально закрывается, ничего не вытекает.

Внутри пропитанная тональным средством губка. Ранее меня идея кушона вообще смущала. То ли тональный крем, то ли флюид, то ли пудра какая то недоделанная. Короче, какие то были предрассудки.

На первый взгляд кажется, что оттенок 21 слишком темный бежевый, но на деле это не так. Губка отлично пропитана средством, но примерно через 10-15 использований она существенно подсыхает. Поэтому можно сделать вывод, что формат кушон далеко не экономичный.

21 оттенок это светлый беж с нейтральным подтоном. Очень органичный оттенок, я как раз подобные люблю. Средство легко распределяется по коже, ложится тонким слоем, в поры не проваливается. Его комфортно наносить практически на бегу, в машине, на работе если проспала. Бросил в сумочку один футлярчик с кушоном и ничего лишнего больше не нужно. Стойкость средняя, где то после обеда, то есть часов через 6 после нанесения, Т зона начинает немного блестеть, но спонжем легко можно подправить макияж.

Фото "до" вывешено выше.

Оба тональных средства обладают существенным СПФ, что для средней полосы России достаточно даже жарким летом. Кушрн лично для меня оказался лучше и по качеству нанесения, функциональности, и по оттенку. Поэтому из этих двух продуктов он мой однозначный фаворит.

Missha Eye Fit Stick Shadow

Кремовые тени и тени в стиках is always a good idea! Это находка для быстрого макияжа глаз, когда нет необходимости особо думать, чем бы накраситься сегодня. И чаще всего тени подобного формата очень стойкие.

Яркий бронзовый оттенок с мелким шиммером, который призван придавать оттенку сияние. А в целом это все таки не шиммерный вариант. При нанесении на веко оттенок можно с легкостью растушевать чуть ли не в легкую дымку.

Приятная и комфортная бронза. Тени легко наносятся и растушевываются. Толщину покрытия легко варьировать. Можно наносить как на базу, так и без. На стойкость это особо не влияет (хотя на базу все же лучше), так как тени совсем не стойкие. Буквально через пару часов они уже забиваются в складочки веки и скатываются, а часов через 5 вообще безнадежно тускнеют. И я бы с удовольствием указала название оттенка на английском, чтобы его хоть как то можно было идентифицировать, но к сожалению ни на самом стике, ни на коробке он если и указан, то на корейском.

Missha Palette Paint Liner #Black

Подводка для глаз в классическом черном оттенке представлена у бренда в небольшом мягком тюбике (6 гр средства внутри), в комплект входит кисть для нанесения подводки.

Вообще конечно формат средства такой.... ну из 90-х что ли :) Давно я не видела таких подводок, прямо вспоминаю мейкап косметичку своей мамы. Но это не точно :)))

Сам продукт извлекается из тубы простым нажатием и кистью уже переносится на глаза. Формат упаковки конечно практически 100% подходит для блесков/бальзамов для губ.

Подводка отлично пигментирована, схватывается моментально и навечно! То есть снимать потом придется уже с двухфазкой. К стойкости продукта претензий нет. Толщину стрелки легко варьировать при помощи кисти, она удобная в использовании. Но нужно сразу же мыть, иначе продукт затвердевает, а кисть вслед за ним. Хранить кисть отдельно не очень удобно.

Мне недавно нужно было нарисовать растекшуюся тушь по лицу, так вот данная подводка замечательно справилась :) Продукт неплохой, но лично мне комфортнее и удобнее пользовать привычным лайнером с кисточкой.

Ну и тени с подводкой вместе в деле

Missha Wish Stone Tint Oil

Масло для губ с пигментом это продукт для меня новый. Хотя и большинство уже давно попробовали Clarins Lip Oil, а у меня никак не доходили руки. В этом же средстве пигмент очень яркий, насыщенный и вполне себе претендует на статус жидкой помады.

Упаковка у масла ну такая.....Кубической формы футляр немного хлипко закрывается, но сам продукт не течет.

Оттенок яркий и теплый красный, совсем не вторит розовому оттенку самого футляра. Спонж чуть сплющен, удобен в использовании при нанесении средства на губы

Текстуру самого пигментированного продукта с натяжкой можно сравнить с масляной, но тем не менее подобной я еще не встречала. Средство отлично скользит по губам, замечательно и ровно наносится, мелкие шелушения сглаживает. Финиш близок к глянцевому бальзаму, а вот консистенция какая то гелеобразная что ли. Проблематично ее описать.

Продукт не забивается в складочки губ, не собирается в белую полосочку, но контур ужасно течет. И часа проходить невозможно. Даже с карандашом. И это просто убийственно на меня действует :) Потому что а) оттенок изумительно мне подходит и б) самом масло очень бережно ухаживает за губами. Но в люди с таким нестабильным контуром не пойдешь. Хожу в офисе, все время подкрашиваю губы :)

И общий облик тени+подводка+масло для губ. И тон разумеется.

Missha Rolly Curl Mascara #Black

Я часто люблю знакомиться с продукцией бренда именно через туши для глаз. Риск небольшой, как говорится :)

Подкручивающая ресницы тушь Missha у меня в классическом черном оттенке.

Хочу отдельно обратить внимание на щеточку. Она не силиконовая, в наличие очень удобные ворсинки для прочесывания ресниц и подкручивания их.

Сложно сказать, суховата тушь или нет, но на кисть набирается немного, поэтому нужно хорошо и главное несколько раз прокрашивать ресницы.

Хотя судя по свотчу на руке все таки тушь лучше отнести к более сухим. Через некоторое время после начала использования тушь еще подсыхает и именно поэтому я думаю, что надолго ее не хватит.

Тушь все делает средне. Неплохо разделяет ресницы, немного удлиняет, чуть чуть объема. Подходит для чувствительных глаз, не осыпается и ресницы не склеивает. Удаляется легко при помощи обычной мицеллярки. Под глазами не размазывается.

Сравнительные фото

Без эффекта драмы и ультрачерного пигмента. Но имеет место быть.

Missha Color Fix Eye Primer Matt Beige

База для теней - лучшая подруга девушки :) Сразу после помады! И я уже много лет не представляю себе процесс нанесения теней на голое веко без базы. База для теней продукт очень долгоиграющий и обновляю я ее максимум раз в год. Предыдущий вариант у меня был Laura Mercier, о которой я писала пост.

Выглядит база Missha очень по европейски. Дизайн прямо точь в точь как у госпожи Mercier, только более жидкая консистенция самого продукта внутри.

Спонж упругий и позволяет легко нанести и распределить базу по веку, чуть растушевываю пальцем.

Покрытие получается очень тонким, так как по консистенции база напоминает жидкий консилер. Я все же привыкла к более плотным вариантам.

Несмотря на то, что оттенок Matt Beige кажется темным, на веке он незаметен. Да и его матовая составляющая в названии к реальности особого отношения не имеет. Конечно любая база матирует века, позволяя равномерно нанести тени и зафиксировать макияж глаз, но особого матирующего эффекта все же нет, а у меня на веках кожа достаточно жирная.

С точки зрения работы данного средства как базы для теней не могу отметить ничего плохого, вроде бы тени держатся на ней как обычно. То есть те, что качественные, не теряют своей стойкости, а те, что скатываются на любой базе, скатываются и на этой :)

Да и что уж греха таить, сама база очень активно собирается в складочках века сразу же после нанесения. Поэтому нужно дополнительно через пару минут после нанесения базы ее растушевать. Ну вот такая особенность.

Вот такой вот получился обзор продуктов бренда Missha. А у вас есть фавориты у марки?

#Missha #makeup #b4fasian

Просмотров: 0